Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:30 

808080
DO. NOT. ASK. Всё результат тупого сопровождения сертификации. Предупреждённый - защищён.
изображение

Сказка. Жили-были Котик и Кролик. Миленькие, чистенькие, с пушистым мехом и ясными глазками. Кушали вовремя, не пачкали, никому слова дурного не сказали.
Желающие могут прослушать саунтрек, чтобы было конгруэнтнее.

Так вот, всё было чики-пуки, пока не появилось ЗЛО. Оно, ясен пень, было неопрятно, рыгало раскачивалось и угрожало. Всему сущему угрожало! Немытым пальцем.

Сначала зверюшки оробели, глядя как ЗЛО топчет клумбу и протыкает воздушные шарики с треском. Затем Кролик нахмурился, поставил уши вертикально и сказал первое в своей жизни нехорошее слово. Очень нехорошее. Котик хотел предложить помыть ротик с мылом, но Кролик уже направился в сторону ЗЛА. "Ой! Осторожнее!" закричал Котик, но Кролик даже плечом не повёл.

"Сучаррра!" сказал ЗЛУ Кролик, толкнув его в грудеса, "смотри в морду когда к тебе обращаются, чмо!". ЗЛО гадко захохотало, но Кролик наотмашь накатил ему в гычу. ЗЛО опешило, но тут же мобилизовалось и выдало с нижней лапы Кролику в пушистый пах. И откуда силы взялись? - Кролик разогнулся, немедленно ответил хуком, и похоже сломал ЗЛУ пару рёбер.

Котик в ужасе осознал, что всё может закончиться нехорошо, когда увидел как ЗЛО схватило Кролика за ушки и треснуло об фонарный столб, от чего Кролик несколько дезориентировался. Это лишило Котика тормоза, и выпустив коготки, он с яростным воплем "Сосни куйца!" наотмашь треснул ЗЛУ по щам лапкой с разворота. ЗЛО выплюнуло штук сорок плохих зубов, и не выпуская кроличьих ушек, другой лапой сграбастало Котика за грудки и двинуло нижней лапой в солнечное сплетение, от чего у Котика в углу ротика показалась кровь. Дело принимало печальный оборот.

Тем временем, Кролик открыл один глазик и прохрипел Котику "Если мы не прикончим, то кто спасёт мир?!". Котик ощутил прилив адреналина, и хотя ему было больно висеть схваченным за шейку, он абсолютно не мог вынести мерзкую ухмылку ЗЛА и сломанную лапку Кролика.

Далее, ЗЛО могло бы пожалеть о своём плохом поведении и его последствиях, но оно совершенно не обладало навыками рефлексии или здравого смысла. Поэтому, его спесь была забита Котиком глубоко в глотку, при помощи бетонного обломка нарядной розовой клумбы, брюхо распорото ультражестокой и быстрой когтевой атакой, а напоследок Кролик с рычанием свернул злую складчатую шею.

Когда дымящуюся груду вонючего ливера дворники стали отскребать совковыми лопатами, Котик подумал, что стоит навестить ветеринара, но Кролик устало отмахнулся "мы неприлично грязные, вся шёрстка в крови, и мозги ЗЛА надо отчистить с лапок". Так что, они потихоньку добрались до дома, приняли ароматную ванну и покушали, а затем улеглись в мягкую корзиночку.

"А ничё так вышло! Годно вломили." сказал Котик.
"Спасибо, ты чоткий чувак. Протяни морковочки, если не влом?" сказал Кролик.
"Не вопрос. Бро, как лапка твоя, больно?" обеспокоенно спросил Котик.
"Не сахарный, норм. Дай-ка, я тебе шейку залижу? Чтобы не кровило зря..."

С тех пор ни одно лихое ЗЛО не решалось появиться в округе.
А когда Кролик и Котик поправились, то принесли на могилку ЗЛА венок цветочков. Но перед возложением сплясали на могилке и обильно поиспражнялись.

"Насрать и розами засыпать!" - было написано на атласных лентах венка.

@темы: одинржу, не от мира сего, ПИСАКЛR

URL
Комментарии
2017-10-10 в 18:12 

mareicheva
Принесите мне голову этого блондина!
Милая сказка! Главное, что Зло побеждено.

2017-10-10 в 18:23 

808080
mareicheva, может это и не ЗЛО вовсе было... кто знает.

URL
   

panopticum

главная