22:00 

808080
Дайджесть.

1) В конце июля пара недель отпуска, и может я устроюсь посидеть бюджетно на транспорт до МСК и взад. Ну посмотрим.

2) Опять же, нет пока времени восстановить в паноптикуме все картинки, пропавшие примерно с весны 2016 до конца года, что ли... Хостинг, однако.

3) Через месяц рассчитываю выйти в ноль по долгам. Может и вторую подработку выдюжить смогу. И что? Этой осенью наверное опять тонна бабла понадобится на дела больничные... +Нехило было бы стирмашинку маленькую завести, типа "Карлик-2 без отжима" размером хоть с мясорубку, ну и ряд прочих примет цивилизации привлечь к обслуживанию себя. Занимаясь бытом ощущаю настолько бесячее стариковство, что хочется выкинуть неожиданность, припадок панкотуры. Как раз, к приезду европейского менеджера, выстричь ирокез.

4) Но совсем старческий чойс, пожалуй, третий день мне нравится: тупизмический кувшин/фильтр Аквафор. Никакой магии, но в отфильтрованной воде ничего не плавает, и она не пахнет отвратным. Тут трубадураки водопровод по окрестностям пару лет похабят, буээээ.

@темы: абырвалг

URL
Комментарии
2017-06-17 в 09:43 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Полностью солидарна насчёт кувшина. Вроде, и без него жить можно, но с ним как-то веселее:gigi: Хотя ужасы про водопроводную воду, в которой что-то плавает. это сильно. Я думала. такие вещи остались в лихих девяностых.

2017-06-17 в 10:07 

808080
Magdalene Kreuz, горячая вода запахом вызывает сомнения в предназначении, и всякие конкреции в основном поставляет она. Но холодная по органолептическим показателям "техническая для роботов" а не питьевая, я же помню ленинградскую водицу, её можно было глотнуть прямо из крана, и ничего так, а от этой можно скопытиться.

URL
   

panopticum

главная