808080
Что-то заинтересовало меня в описании, трудно сказать, что. Писатель такой типа идейного племяша Павича, ничего, терпимо. И предлагает на своей странице скачать "аддон", чтобы экспириенс от прочтения углубить, хехе.

Скачался довольно мастерски стилизованный деревянный МПХ, чуть меньше рабочей модели. Но выделка очень классная, вроде дерево незатейливое, но текстура такая несколько шероховатая, здорово. Слушаю сому, читаю квазипавичонка, кручу в руках мембер (чей только?) и думаю, что может это концептуальная высоколобая игра, а может типа колдунство. Возьмут 41 человек одновременно эти "аддоны" и взочтут тексты, тут и удовлетворится фонтанируя... кто/что?

Блин, а вдруг автор прошаренный и хочет открыть врата для Павсикакия, божка пошлости? Вдруг, это павсикакочий культ обряд и мембер? ЫЫЫЫ! Всёвсё, не буду больше читать это, и йух не буду трогать, и надо как-то отменить свой невольный вклад, вымыть руки что ли.

У словацкого писателя была фамилия Ирчек, имя вроде "Платон", созвучно, но не платон.
НЕ ЧИТАЙТЕ, если встретите! И МПХ не скачивайте. Если Павсикакий божок пошлости окончательно будет призван, то хана всему. Короче, пошлость не дремлет и лезет активно, ни чеснока ни серебра ни крестов нет от неё.

Только не спрашивайте, как скачать в интернете колобаху, ладно? Мне всегда снится выдающееся, полуприсутствующее в реале, если обо всём рассказывать, то может произойти... неважно.

@темы: однатанцую, не от мира сего, ПИСАКЛR, писакля