15:00 

808080
Дайджесть.

1) Расчётный листок - как либретто бурлеска и вампуки. Просто корчится от натужного бугагирования. Собственно, вся эта сумма должна уйти на... неважно. Не на меня. То есть, овсянка и кефир в остатке, ни в чём себе не отказывай, Диктатор.

2) Эксель ненавижу классово. Это могучий инструмент, только у него задачи, как правило, пошлые и никчёмные. Наташо когда-то сделало чудовищный как годзилла файл, давно нерелевантный ничему, пытаюсь соорудить собственный умный, чтобы перестал грузясь с портала затыкать собой ФСИООО, чтобы порхал как бабочка и жалил как пчела. Но вообще-то, это NOT OUR DIVISION. :fire:

3) Благодаря денежным напрягам, видимо пролетает идея с лимитными головами Souldoll. Жаль, отличная идея пропадёт, но снявши голову по волосам не плачут. KID Сплайн сидит у меня в районе койки, в поле зрения, и при разном освещении выглядит разно, постоянно одно - то, за что он был когда-то выбран - он чертовски хорош собой и задротен одновременно. Ккккомбо!

4) Уличку мою закопать никак невозможно, ещё не всё распидорашено благими намерениями починяторов. Так что, видимо очередной годок будет живописно. В хате горячую воду отключили опять, да и кому она нужна такая грязная и вонючая... Но холодная теперь розовая, пахнет тухлом и марганцовкой, видно смычка водопровода с канализацией успешно реализована. :facepalm: Придётся купить какой-то немудрящий фильтр, чтобы не сдохнуть глупо и бесславно, высрав ливер.

@темы: лютики, абырвалг

URL
   

panopticum

главная