808080
Дайджесть.

1) Вчера и все выходные хотелось заслуженно сдохнуть, сегодня вроде живётся, поэтому упрёки в коротком горизонте и узком окне событий идут в зыбучие пески.
Перебежками нельзя строить планы. Мне тоже это адово не нравится, но à la guerre comme à la guerre. :fishf2:

2) Об ситуацию с проиметой лицензией бухгалтерии на DrWEB мне удалось слегка пошалить, как комнатная собачка об чью-то ногу во время поминок. Но сидят уже, ждут от антивируса вестей. Мне будет новый ключик, хотя бы до конца ноября. И всё равно, удивительно, что на такой случай разработчики не предусмотрели персональную верификацию владельца лицензии, или иной вариант не дающий целую контору в обиду. То есть, любой лупезень просто по скудоумости может оставить без защиты целую корпоративную группу... Фигасе!

3) Сижу по уши в долгах. Каждый месяц счётчик повышает сумму примерно на 10000. Как-нибудь вывернусь постепенно, найду ещё приработок, всё бывает в первый раз. На этом фоне соображения моего отеца насчёт продажи кукол не только приводят в ярость нерелевантностью, но и дают банальные но прикольные мысли о том, как электорат вообще воспринимает оборот предметов более-менее коллекционной ниши. Сказать, что этот электорат ничего не понимает, это само довольно непонимательно и бессмысленно. Но может ещё разок надо писнуть о некоторых мифах, небось знакомых каждому куклисту от доброй родни, бугага. А пожалуй отгружу эссе на тему представления постсоветского насчёт "высокого" и "низкого" коллекционных уровней.

4) Соулдолл с их причудой продавать лимитные головы - не самые подлые, и такой ход вообще хорош и мил. Кажется, моё место - махать кружевной утиркой в закат, вслед барже гружённой возможностями.

5) Часть курса полезняшек тоже в отказниках. Ну и не такое уплывало.

Банзай!

@темы: лютики, рассусоливание