Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

808080
Вдруг у вас завелись невостребованные тысячи четыре евриков? И вот ходите вы - то в сервант с сушёным букетиком присоседите, то в сапожок в кладовку сунете чтобы кот не сожрал, то куколку с ними фотаете... скука, и девать эту пачку некуда. А китайские куклы дорогие и бездушные.

Дык, я скажу куда их отнести!

Alice Dolls

Клик=полноразмер


В очередной раз думаю: какое облегчение, что я ничего не понимаю в куклах. А то ведь пришлось бы озаботиться и подковаться в истории искусств, в технологиях крафта и промышленных, в рыночных путях. Познакомиться с анатомией, общей историей, этнографией, психологией, социологией, смежными дисциплинами... :facepalm:

Пришлось бы и натирать плешь в попытках понять, насколько "я художник я так вижу" это кокетство? Маркетинговый приём? Или это просто скудоумие и неотёсанность, как придонные слои лайвмастера? Но может и правда художник так видит?

А так я под настроение просто вылезу в интернетик осторожно, найду засохшую "новость" про которую уже год-два все знают, и ну колотиться об шкап! Потом возвращаюсь к старым пупсам и пью с ними валокордины из кукольной посуды, и всё тихо до следующего припадка карабастита.

@темы: куклицы, рассусоливание, ресурсы

URL
Комментарии
2017-03-28 в 15:23 

~Zella
Terrain ahead
"Так грустно, что хочется петь и танцевать" (с)

2017-03-28 в 16:07 

808080
~Zella, я всё воздерживаюсь от рассусоливаний на куклотемы. Может и напрасно, но то что складывается "в голове" - какое-то слишком предвзятое и тенденциозное. Вроде этим и любопытны могут быть критические обзоры, оголтелостью вместе с "наетостью материалом", не знаю...

Интересные тренды и возможность экстраполировать что-то... Ладно, читать дальше Toy Fair 2017 такой ахтунг, то уже тянет на крупные выводы.


URL
   

panopticum

главная