17:00 

808080
изображение

Постулативно, о ВАЖНОМ. :gigi:

1) Я не принимаю в рассчёт пещерные вещи типа эзотерики и мракобесия, в отличие от ряда моих родичей.

2) Но широко использую термин "комбинация факторов", когда она имеет место быть.

3) Если мне звонит дама и в ужасе сообщает, что её хакеры взломали, то на деле оказывается, например, что внук отправился кушаньки не разлогинившись из профиля (как у подростков водится, со стрёмным оформлением), а кошка сбросила со стола мышь (и у той выпала батарейка). В итоге, бабуля видит на рабочем столе обои с какой-то боевой игрой, мышь не мышит, ааааа!!! Диагноз: комбинация факторов.

4) С утра мне было, как всегда, хреново на разные лады. Ну то есть, боль в поломатом колене на фоне всякой хрони просто бодрит.

5) В прошлом посте, в комментах, около двух часов было написано мной про планы заселить тсантсу Джимми в баночку из под породистой норвежской лакрицы от Юхана Бюлова (стоковое фото банки наверху).

6) По моей версии, Джимми был говнорокером, и солировал в группешнике "Комбинация факторов", пока они не заехали с гастролями куда не стоило появляться. Там Джимми прошёл необходимые обряды варки и копчения и был посвящён. И ему это пошло на пользу, потому что вместо вынутых никчёмных мозгишек стала работать пустота, периодически затягивая в башку интересное. (Его тело съели на профессиональной конференции шаманы, и к лучшему.)

6) Так вот. В начале третьего колено почему-то не заболело в ответ на использование. И всё остальное тоже ничего так, держится, заканчиваю на радостях стирку. Хотя, глаза не айс, но что-то же делать понемногу можно!!!

7) Джимми, вяленая ты репа! Если это твоя работа, то будет тебе и домик с запахом лакрицы, и подушечка, и фото с поклонниками! Только продолжай эту комбинацию факторов, которая помогает мне существовать...

@темы: абырвалг, одинржу, рассусоливание

URL
   

panopticum

главная