808080
изображение

Это не вулканический моллюск, а шапочка дамская французской породы. Они живут на этси, вместе с другим клёвым носибельным артом, в лавке ArianeMariane. Я иногда сожалею, что не девочка-няшка, тогда бы можно было бы надевать на себя купол шапито и на голову сажать такие моллюски эээ... уборы, и пришить лишних глаз на лацканы (а вдруг полезно?), и даже красные ботинки носить. Что бы ещё такое? А, рюкзачишко под колени свисающий, похожий на убиенного филина, и брелок на нём в виде хот-дога в натуральную величину. Ну и так далее...
Бррр, нет, уйди туманный морок. Сейчас съем таблетку и панкотура отступит. Мне же, как встарь, надо новый строевой муховик, никаких рогов в стразах.

Что-то третий день как обуяли новые мысли про юкидоллушку мою Питалоку, такие раздолбайские и пёстрые, и симпатичные. Всё началось с обмысления "француженки" Туйон, хотя она не хипстерша и девушка вполне себе на серьёзном уме. Туйон неподходящая персона для дырчавых шапочек. Дуристическая йуная зараза быстро нашла новую жертву, и это удачный вид поражения цели, юкидоллушка какая-то недодуманная жила у меня, и играть с ней было трудно.

@темы: абырвалг, фэшн, ресурсы, куклицы, крафт