01:30 

808080
Сценарий.

На экране возникает радостная надпись "Дуре-Кара-Бара-Бум!".
Её отодвигает щеголевато и пёстро разодетый Дуремар: "Добро пожаловать на нашу передачу, где мы даём новую жизнь старым любимцам! Сегодня вы убедитесь, что женщина, которую вы бросили в детстве, ещё не потеряна для общества."

Камера наезжает на Карабаса, утирающего толстые ладони фартуком. Он огибает рабочий стол: "С чем пожаловал на этот раз, барахольщик?"
Дуремар демонстрирует мешок и вынимает из него затрёпанного и грязного пупса - матерчатое тело кое-как грубо заштопано, нарисованные волосы стёрлись, глаза закачены и провалились в череп, пары пальцев не хватает. Карабас это осматривает, чешет бороду и говорит зрителю: "Случай непростой, но типичный. Перво-наперво, мы отделим не имеющее ценности ветхое тело из матрасной ткани, очистим твёрдые детали, прикинем технологию восстановления глаз, и дадим Алисе задание на новое аутентично соразмерное тело и гардероб".

В появившейся на экране видеоврезке видна Лиса Алиса, яростно крутящая оверлок с ножной педалью.

Далее, Карабас разбирает пупса на рожки и ножки, моет и оставляет в пятновыводителе, вынимает глазной механизм, корректирует, приклеивает ресницы, возвращает глаза в череп, сопровождая все действия пояснениями. Дуремар крутится тут же и оживляет обстановку.

Вызванный из каморки, Карло вырезает из дерева и приклеивает недостающие пальцы, затем приходит Базилио в защитных очках, и аэрографом прокрашивает пальцы в тон ручки, а так же восстанавливает рисованные волосы и розовый ротик.

После рекламной паузы, Алиса приносит в корзинке тряпицы, портняжную ленту и прочие нужности, с помощью которых прикидывает подходящее тело. Уже обработанные, твёрдые детали пупса подсыхают на подставках из бутылок. Дуремар треплется, Карабас рассказывает интересные факты.

Наконец, зритель видит ускоренное напоминание о действиях, приведших помойный образец к... тому, что за кадром готовит команда. Играет интригующая отбивка, и зрителю демонстрируют готового пупса, а мастера комментируют.

Пупс сияет чистотой и милотой, все раскланиваются и обещают вернуться в следующем эпизоде, посвящённом исправлению мейка маркёрами по уретану.

@темы: куклицы, одинржу, ПИСАКЛR, писакля

URL
Комментарии
2016-09-30 в 01:58 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
мне нравится))

2016-09-30 в 07:48 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Чудесно!

2016-09-30 в 08:46 

808080
maha00, ирваго, есть какие-то передачи про ремонт квартир, про ремонт старых машин... А КУКЛЫ ГДЕ?!

URL
2016-09-30 в 09:15 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
808080, вопиющая недоработка.
И про кастомизацию наподобие "Модного приговора" можно сделать отдельные выпуски.

/

2016-09-30 в 10:20 

808080
ирваго, помню были какие-то лихие дядьки из Бангладеша, которые кровельными ножницами и великой бангла-праматерью делали пафосные тачки из вторсырья... я же не спец по телевидению, что такое "модный приговор" не знаю в общем, так что с радостью доработаем, и по кастомайзерам на асфальтоукладчике покатаемся!

URL
     

panopticum

главная