00:31 

808080
Вот и в берлоге.

Изнеможение достигло неприличия, я двигаюсь как в дупель бухой обрыган, мотыляет по сторонам, ноги заплетаются, но сделать ничего нельзя.
Зато в Штаты оба ноута полетят в идеальном здравии, и рабочая виртуалка воспроизведена в улучшенном виде. Без ложной скромности, я всё-таки ультраадмин и саппортист.
Меня качественно накормили и вкусно поговорили, потому что это редкостные люди, таких больше не делают. А ещё от автора передали книгу, увы без посвящения, потому как автор живёт в Штатах. Надеюсь, она не вспоминает, как в детстве преподавала мне английский, это была полная безнадёга, необучаемый аспергерский ребёнок Диктатор. А в книге 50 цветных гравюр Куниёси с пояснениями, вся великолепная серия 太平記英雄伝 (Taiheiki eiyūden), можете представить моё состояние...

изображение

А ещё я резко подорвусь купить йорика Туйон, что-то захватила история не отпускает, хватит наматывать сопли на кулак, гарантии конгруэнтного совмещения головы Lillis Liv и заоллочьего тела никто не даст, да уж очень хочется попробовать и - успех или неуспех - узбагоиться.

@темы: абырвалг, гондурас беспокоит, куклицы, обскура

URL
   

panopticum

главная