Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

808080
Про герань/пеларгонию.

В хате у меня на разных стадиях процветания произрастают 2 сорта оной травы даденные дамами в виде замухрышных отростков, и из магазина 1 горшок с попсовым сортом. Подзаборные приёмыши - одна заняла полподоконника и люто-бешено цветёт, скоро меня из хаты вышвырнет, и вторая совсем маленькая но видимо тоже распыжится. Королевский хрен в горшке страдает, надо попробовать пересадить, только время бы...

Так вот, вчера мне дали масенький ошмёток скраденный/оторванный где-то прямо в банке или офисе, и говорят это ампельный сорт. Сей ошмёток, вдобавок, перед этим сутки провалялся в дамской сумке, забытый. С виду не жилец был. Однако, в стаканчике с водой он резко взбодрился, и если напустит корней, то высажу на горшочек, у меня будет ещё и белая геранища. Вон оно на корпуске торчит, изображает бравость, а вся штука размером с полтора спичечных коробка. Ну посмотрим, выживет или нет.

@темы: коекаки, абырвалг

URL
Комментарии
2015-06-10 в 11:08 

vates
а как-нибудь сфотайте приемышей, плиз, в их нынешнем виде

2015-06-10 в 11:11 

808080
vates, хорошо, попробую. Последнего подкидыша прямо сейчас могу на работе, а с остальными труднее - я попадаю в хату часов в 11 вечера, и хотя белые ночи, на подоконниках уже темно.

URL
   

panopticum

главная