Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

808080
Миклуха и Маклай имели обыкновение экспериментально жениться в своих экспедициях, поэтому у них было довольно много разных и красивых жён - толстых и крошечных, старых и юных, татуированных, беззубых, длинноногих, разноцветных, с маленькими глазами, с большими ртами - ну просто каких только можно вообразить жён.

В одной из сложных экспедиций, антропологи ощутили непреодолимое желание жениться, но вокруг были не очень привлекательные невесты со сложнейшими именами, а денег братьям очень не хватало - пришлось в пути растратиться из-за климатических катаклизмов. Что делать? Экспедиционный путь пролегал по гористой местности, на пики часто опускался туман, и всех постигло уныние и неверие...

В одной из деревень, братья в процессе зарисовок местного достопримечательства (похожего на испражняющегоя слона небольшого размера, с цилиндром на макушке) услышали из окна дома звонкий искренний смех. Когда они подошли и заглянули, то увидели группу девушек, женщин и старух, собравшихся за рукоделием и обменивающихся попутно байками. Рядом с окном сидели две сестры, самые красивые из всех, но главное - они смеялись на разные лады, словно симфонический оркестр, издавая попеременно то хихиканье, то фырканье, то сдавленный хохот, то заливистые визги... Изумительно они это делали.

Антропологи переглянулись и тут же стали подавать сёстрам универсальные женильные намёки - бровями, глазами и покрасневшими физиономиями. Девушки вышли, и оказалось что они сросшиеся близнецы - три ноги на двоих. Поэтому отец отдал их замуж обеих по цене одной. Миклуха с Маклаем хотели назвать их Люсиндой, но это как-то глупо звучало, и имена остались прежние, Кряк и Пук.

Миклуха и Маклай были до такой степени покорены хохотальными навыками и смеяльными вокализами, что забрали жён с собой, чего до тех пор никогда не делали. И можно сказать, что их рецепт семейного счастья не слишком легко воспроизвести, однако я здесь его приведу, вдруг кому-то пригодится. Итак, чтобы испытывать неомрачённое счастие и бесконечность супружеской любви, понадобится:

1) Две жены в одном флаконе.
2) Развитое чувство юмора и разработанный хорошо поставленный смех у жён.
3) Отсутствие детей (не получалось вот, да и к лучшему)
4) Возможность пропадать в увлекательных путешествиях, по мере необходимости поджениваясь на аборигенках, исключительно в научных интересах.

@темы: ПИСАКЛR, не от мира сего, писакля

URL
Комментарии
2015-01-07 в 00:43 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Это иначе, чем Зачетнейшим укуром не назовешь, извините уж за формулировку... про старого далонга и аристократа было просто интересно, а это какой-то занятный разрыв шаблона))

2015-01-07 в 00:59 

808080
Helirich, большая часть креатива по тэгам "писакля" (ПИСАКЛR пришлось ввести после глюка дайровой базы, он полнее) это самые настоящие сказки укуренных народов, так оно и подшивается в папочку, хехехех.

Про братьев-антропологов старый цикл, начался как прикол и оброс подробностями и философией. Они родились сиамскими близнецами, но нашёлся крутой светило пообещавший их разделить. Разделил, но в то время представления об анатомии и наркологическое пособие были неидеальны. Братушки получили двойную дозу, и после пережитого трипа стали храбрыми исследователями недр Чашки Петри, изучателями малых мужских и женских народов, и вообще героями постижения непостижимого.

URL
2015-01-07 в 23:12 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
Прекрасно) по тегу как-нибудь при случае прогуляюсь, однозначно.

2015-01-08 в 01:47 

808080
Helirich, там есть абсолютно лишённые прикола вещи, переводы например.

URL
2015-01-10 в 14:43 

Helirich
добровольный отряд маленьких лошадок
разберусь, спасибо)

2015-01-20 в 02:02 

Это Вы сами сочинили?

URL
2015-01-20 в 04:28 

808080
Гость, всё, что под тэгами "писакля" и "ПИСАКЛR" - моё литнаследие, или мои переводы чужого литнаследия (что указано явным образом). :gigi:

URL
   

panopticum

главная