21:00 

Армянского происхождения, не самая бюджетная, консерва в стеклянной банке называется ИМАМ БАЯЛДЫ. Какие-то тушёные овощи, баклажан и прочая шняга. Масла там многовато. НО! Там мало соли, и я пожалуй в пятницу ещё имамов баялды притараню. Один из бесячих элементов питания это содержание готовой пищи. Невменяемое количество сахара и соли во всём. У меня в хате нет соли, и кусковой сахар на случай кофейной необходимости только затем, что паскудный вкус кофе надо маскировать сливками и сахаром. Раз в год и швабра стреляет...

Всё, что относится к покупной готовой пище, задумали враги! Чем ещё объяснить оверлоуд сахара в соке, йогурте, даже растворимой каше для пятимесячных? Кто та сука набухавшая глутаматов в масштабах, способных отбить обоняние у здоровенного хищника, с первого раза и надолго? Соль пачками может всадить в питание только зловредный элемент наводящий порчу, никакой иной необходимости не может быть. Это всё ещё один булыган в огород дешманского сегмента мракетологов, я их всех арестую и отправлю на принудительные работы, когда узурпирую власть на этой уродской кривой планете!

@темы: одинвполевоин, однатанцую, коробка_красок_для_бухтения, карнальное

18:30 

Дайджести кусочек.

подкатомузкоспециальное

@темы: абырвалг

04:30 

Кроликом и Котиком сегодня побудут эти двое. Один (поменьше, Котик) асоциален, зато другой (очень опасный Кролик) бабник гомерических масштабов. Оба в равной степени друзья и соперники в битвах. Только что они столкнулись со своим новым соучеником, получили от него и надавали взаимообразно, но пока не поняли кто этот Марукомэ. Но первый мостик прокинут. Двое уходят, попутно, выясняется одно обстоятельство. Оно порождает прочувствованный лиричный диалог, кладу его под кат. Перевод мой, не совсем слово в слово, но достаточно точный по смыслу.

Подкат.


@темы: одинржу, заберите_меня_в_мангу

22:30 

Нет, пока не домики для кукол.
У меня был, и ещё не закончился, яростный день.
Пару часов назад меня без поводов предал чел, который должен бы наоборот демонстрировать респект и благодарность. Никто особо не ждал от него этих трепетных вещей, однако, подлянок тоже не поредвкщалось.
Ноя не буду инрать в сантабарбару, трагично курить, рассусоливать о том каково так поступать, и вообще надо заняться делом.

Тут недавно в другом посте упоминался персонаж, всем на радость проучивший школьного деятеля (кажется директора? или завуча?) по кличке "Денде". Вот как оно выглядело, и это конечно смачная антитеза крапивинским мальчикам, бгггг.


@темы: лютики, заберите_меня_в_мангу

21:00 

Надо всё же как-то изыскать время тглянуть спортивную аниму.
Случайная картинка, и ракурс меня пленил, что-то очень знакомое.

изображение

@темы: абырвалг

20:00 

Вместо скоропостижно сдохгей ночбю мыши, новая. С работающей средней клавишей, бодрая пока. А саппортистов я однажды угроблю. за вопросы "зачем тебе, купи мышь поприличнее рабочих?" Офисная базовая мышь стоит дороже, чем моя зряплата за июнь... Так что, заодно стоит угробить бухгалтерию и высшее руководство. Нахера техниверситет, в котором находясб на больничном ходишь на работу периодически, затыкая дыры, и имеешь вот такое?

Так, всё, о чём это я? А, кукольные домики... скоро будут, через часик примерно.

@темы: лютики, коробка_красок_для_бухтения, абырвалг

16:30 

Я больше не могу разглагольствовать, поясня своей коллеге нкоторые персональные аспекты восприятия, что такое яойщина или почему с полоборота завожусь когда поминают Булычёва ииКрапивина. Неконстрнуктивное ярение изнуряет.

Лучше вот домики для кукол.

Домики современного облика.

изображение

@темы: куклицы, крафт

10:00 

Глубокой ночью скончалась мышь наконец. Утрудилась в хлам. Это гемор, может на работе удастся найти какую-то. Или метнуться в лабаз. (когда?)
:facepalm:

@темы: лютики, абырвалг

03:00 

Без малого, триьбют передачам детства моего клятого.


@темы: ресурсы, мемориз

01:00 

изображение

Здесь тьюториал, для прожекта который по мне слишком декоративен, клаустрофобичен и имеет многовато лишнего объёма. И всё же, использование рамки картины довольно остроумная штука, как барьер между человековым и кукольным миром.

Сегодня был безветренный сухой день, но забрать с работы кусок пенокартона для опытов (как планировалось)... Не, для таких вещей надо память получше, хыхы.

Зато, еда из лабаза забрана. В этом лабазе ко мне тоже нормально относятся, здороваются итд, но ещё не хватало со здоровенной хреновиной туда впираться и пристраивать охраннику под присмотр, делать ему больше нечего, как охранять пустую белую штуку формата А1. :gigi:

Мир куклодомиков несколько ужасен. Он обилен и слишком часто банален/дурновкусен. Копаюсь понемногу, если будет интересное - приволоку в паноптикум.

@темы: ресурсы, куклицы, крафт, абырвалг

23:30 

16:30 

13:00 

Здесь есть полезная инфа о кукольном шоу в начале последней трети ХХ века, 川本+ 岡本パペットアニメーショウ и не только. Я не имею возможности покупать доступ к источникам на бумаге или оцифрованным библиотекам, увы. Нищебродство подпитывает невежество и мракобесие, а то неясно?

И клип, который здесь несколько раз был.
Он мне существенен, а то неясно?
Даже если одна из кукол уже несколько лет в ином измерении.

Восточные традиции театральных кукольных постановок - вот что должно бы в первую голову занимать исследователей и быть вписано во все охранные красные книги и реестры памятников наследия, итд.

Ладно, пойду приму растворячей каши, дабы обезопасить обстановку и упасти случайных жертв от всполохов культорологического радикализма.

До кучи, я знаю, что необходимо в общаге у мелких кукол. Стол для снукера! Лосярам тоже бы понравилось, а то неясно?

@темы: одинвполевоин, ресурсы

03:30 


@темы: ресурсы

02:00 

Всё в кукле должно быть прекрасно - лицо, одежда, и квартира.
Икейский стеллаж не помещается в мой кошелёк и хату, пока.
Зато, в башку помещается всё больше идей и проектов.


@темы: ресурсы, куклицы

01:30 

Если что - это выхлоп после некоторого обмысливания классических цветных татуировок. И нет, их вовсе не якудзины придумали.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

23:30 

Трёп с отцом развернул меня физиономией к линейности мышления.
То есть, ты либо "хрупкий" чел, либо непотопляемый.
Сразу видно, не крутил папенька фракталики, бгггг.
А они учат, что бывает одновременно хрупкость вакидзаси, а при смещении на градус всё вообще иначе, и курица уже заела слона своими зубами в клювах (нескольких), а остатки слона инвертировались и учат куриных цыплят отличать аромат от мантры.

Клик=полноразмер

@темы: не от мира сего, рисовакля

18:30 

Это здесь было и даже не раз.
Плюс, вот эта конкретно съёмка и исполнение мне кажутся более... удачными.

Конгруэнтно взбодрили старый медляк, олдучий Пухваль попивает молодую кровь не зря. Грамотно и качественно, тётушки бальзаковского возраста получили перезагрузку яичников, молодки овуляцию. Текст практически гарантирует, что не всё потеряно. Типа от разбитого сердца вылечит новая любовь...



Если не париться и называть "любовью" то, что принято так называть, то почему нет?

@темы: ресурсы

18:00 

изображение

У туповатой шпаны и заботы не самые навороченные.
Под катом один из характерных примеров того, за что я это всё так ценю.
Димон тут был какое-то время назад проездом, мы сели во дворе на скамеечку, курили и ржали над всем сущим и камушки бросали в сигаретную пачку. Как будто на полчаса не было забот. Правда, потом нарисовался Серж с работы возвращающийся, прогрузил нас по-чорному госзакупками и тендерами (йопта, хорошо знаю этот кошмар), мы с Димоном под разными предлогами сбежали в разные стороны.

ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИМЕР

@темы: однатанцую, заберите_меня_в_мангу

17:00 

Понравился мне персонаж, хехе.
Не только напыщенностью, но тем, что ремикс из разных составных частей.
От кого голова/причёска мне лениво искать, с первого и второго взгляда не узнаю.


@темы: ресурсы, куклицы

panopticum

главная