13:59 

В кафешке:

Нестарая пара, обсуждавшая детей воспитание, ушла. Уффф.
Пришли цыпочки офисного вида, сели рядом, заказали попсу.
Ну, они воображают, что чем худее - тем здоровее, ОК vatewrr.

Начали трындеть про командировку... Отлично, думаю, пусть говорят про сокрытие налогов или акцизы или НДС. Но, на словах "он сильно любил свою жену" начался напряг. Одна обзванивает по очереди других цыпочек, с вопросом: надо ли им привезти из командировки неведому мне бабью хрень шнягу всего за 500 рэ штука.

Пора сваливать.

@темы: абырвалг

12:00 

Барышня няшка и хулиган (с мотоциклом), если угодно.
Если она не уступит, то чувак переколотит всех в округе.
Клик=полноразмер


А мне пора идти вершить тёмные делищи.

@темы: рисовакля

11:00 

Ничего эта амёба не демонстрирует, кроме запора на палитры.
Хотя эта с некоторыми коррекциями может стать юзабельной.

Клик=полноразмер


Timeout detection in the Windows Display Driver Model (WDDM)

The GPU scheduler, which is part of the DirectX graphics kernel subsystem (Dxgkrnl.sys), detects that the GPU is taking more than the permitted amount of time to execute a particular task. The GPU scheduler then tries to preempt this particular task. The preempt operation has a "wait" timeout, which is the actual TDR timeout. This step is thus the timeout detection phase of the process. The default timeout period in Windows Vista and later operating systems is 2 seconds. If the GPU cannot complete or preempt the current task within the TDR timeout period, the operating system diagnoses that the GPU is frozen.+

To prevent timeout detection from occurring, hardware vendors should ensure that graphics operations (that is, direct memory access (DMA) buffer completion) take no more than 2 seconds in end-user scenarios such as productivity and game play.

@темы: однатанцую, рисовакля

03:00 

Индонезии в тырнете всё больше, и это есть хорошо. Этой врождённой эстетике надо мощно вливаться в мировые дизайн-тренды. Кстати, Индонезия склонна к осваиванию японорождённого. Несмотря на охрененную разницу в уровне жизни.

А это просто снята диорама, чорт возьми, как мне никогда не сделать.
Ясуда-кун стремится удрать и спастись, но крепится! :gigi:



Ок, днём мини-халтура, за чаёк, и может получится пакт о некоем более крупном вкладе в конторские комповопросы.
Пока же, надо усыпиться, и пред сном сгенерировать себе бойцовую сказку, даже знаю, что в неё нашпиговать: Стартрек шестидесятых, фурёо девяностых, и... кое-что из отвлечённого будущего. Да, хочу будущее себе. И всех и всё победить!

@темы: куклицы, однатанцую, ресурсы

01:00 

:lol:
Случайно попалось на японском ресурсе.
Совища с уложенной причёской правильного японского гопника.
Ахахаха!

изображение
根はすっごい優しいリーゼントパンチパーマの彼!!

23:00 

Не дайджесть, а вялое перекатывание.

В процессе делищ, чорт побери, не нашлось времени на прачечную. Потому, что сегодня там все стираются, военная общага и тэдэ, лучше не соваться.

Посему, оплачена прорва кэша за хаты, куплены перчатки (с каким-то нежным кротиком на подкладке, бггг) чтобы трость не мерзко было по морозу держать, и... салон. :super:

Спасибо милым дамам, что вспоминали, рады и терпят.
После лекции (ноут надо было притащить, не экономиться) про приёмы японских парикмахеров, ризентопама и прочие прелести эстетической формовки красавцев на выходе из... того что есть на входе, они несколько оживились и посвежели.

В практическом плане, мне собственный лоб более нравится теперь, лекция применена по месту роста волос. :gigi: Принесу им, покажу на ноуте ещё.

@темы: абырвалг

17:30 

Прислали мне картинку!


@темы: куклицы, ресурсы

03:30 

Там всё в этой сесии симпатично, по цветам и фактурам. Это понравилось ещё по форме.

HARPER’S BAZAAR SERBIA: Herieth Paul

Клик=полноразмер

@темы: фэшн

02:30 

Не могу вывести всё как положено. Пусть сырец, постулативно. И не в первый раз я вываливаю очевидности/банальности. В том числе, на тему "почему между натуралистичностью и стилизованностью и расселся прочно буратиний народ, избегая и того и другого".

Итак, несколько факторов скомбинировались в одно. Отдельно взятый просмотр гротескных и не очень фигурок не повлиял бы. Попалась мне картинка-триггер, вот она (скрадена здесь):

изображение

Один перец почти стандартных пропорций (но с бицепсами), другой довольно облый по кукляным меркам. Фигурки возможны, подобные куклы - нет. Потому, что в уретане не уложить бицепсные ручищи на пухлые бока без некрасивого оттопыривания, и потому что у основного контингента куклопотребителей иная эстетика на повестке.

Далее, меня подорвало подобрать несколько человеков, которые не имеют, по моим понятиям, подходящей базы среди бждяк или иных кукол.

Маргарет Хэмилтон в 1969 году, дивный типаж "милой задротской гениальши".

изображение

Почему нет годной куклобазы? Потому, что не лепят им умные лица и - особенно - мало сисег. Лимитной голове от Соулдолл, которую мне не шлют, я пока не вижу годного тела...

А ещё не лепят слимовых сороковок, лишённых детского жира, а заодно и дубосекса с соблюдением неработающих условностей, ну и не построить реально космо-фэшн вариант, как в модной съёмке 1974 года:

изображение

Бет Дитто? И как? Кукла инженерно маловыполнима из жёсткого материала.

изображение

Далее... Грейс Джонс за что виновата? Нет андрогинной но грациозной куклы, чтобы сделать тело, и йорика можно только разве выпилить из мальчишьей головы.

изображение

На этой волне я могу набухтеть километр перфокартами, но можно под конец отметить ещё одну очевидность: нестандартность, кроме технических скиллов, требует востребованности продукта, иначе не окупится. Отсюда серединовый товар в изобилии, и рынок своим бабловым голосом диктует, чем играть - тем, что более-менее всем нравится, тиражится, производится, окупается.

Пойду упаду, может потом продолжу, ибо есть что квакнуть как развитие темы, а силёнок-то уже нет.

@темы: рассусоливание, куклицы

23:00 



man must stop acting a fool
u don’t wanna get slewed with a tool
i don’t care if a man is a big bull
u are just a shark in a swimming pool
say nothing is a number one rule
i see u’ve forgotten dem all
let me put u back,back, back to da school
ur head is empty, i wanna make it full

@темы: ресурсы

18:00 

Обратив некоторое внимание на фигурки, не могу не заключить, что их неподвижность позволяет выразить то, что УВЫ не особо возможно выразить в подвижных бждяках.

Пост в дружественном дайре, параллельно всколыхнул тематику жиромясок. У полных людей туша мягкая и пластичная, в твёрдой кукле органично не уложить объёмы. Но, кроме нестандартных габаритов, нестандарт любого плана не приветствуется в буратиньем мире. То есть, кастомизабельность должна бы предполагать более широкие рамки для укладывания в них персонажей... а нет.

Может я обдумаю, и вечером из хаты настрочу очередной пустопорожний пост.
Не знаю, надо ли... Там будет видно.

@темы: куклицы, рассусоливание

15:30 

С первым днём хорошего сезона "ЗИМА"!
01.12.2017 в 14:31
Пишет PurpleFish:

Предзаказ на Оми-Копто открыт!
Предзаказ на Оми-Копто открыт!
Вся информация здесь bardoresearch.blogspot.ru/2017/12/omi-kopto-res...



URL записи

@темы: ресурсы, куклицы, крафт, гондурас беспокоит

15:00 

В 14:18 приходит СМСка, типа кое-кто просит прощения и желает всего хорошего... Собралась, в очередной раз, покончить с собой? Иначе, зачем со мной не контачить годами, и вдруг такое приторное? Ну... успешного осуществления.

Некогда, нас многое связывало. Моя наивность, в том числе. Но не заставишь ты позитивить того, кто исповедует "путь обвиняющего паразита".

ОК. Пожалуй, я испытываю брезгливое сожаление о пройопанной впустую, чуть более чем полностью, жизни сей персоны. И о моих годах и подростковых подвигах, потраченных не менее впустую, на жизнь сей персоны.
:facepalm:

@темы: мемориз, лютики

14:00 

Очень мило, что дайр выжил развивается итд. Есть же в нём тайны, которые недоступны моему складчатому серому мозгу. Как яркий пример - монологи собаки.
Вот тройка случайных, сейчас только выскочивших:


Слушайте, дело не в собаке, конечно, она-то не виновата.
Однако же, я ПРАВДА не понимаю, что это за набор слов?
Они не складываются у меня ни во что связное. Алогично.
Как описание товара на алиэкспрессе...

Ну вот тоже собака, тогда.
изображение

@темы: абырвалг

00:30 


@темы: ресурсы

19:30 

Пластилин на работу взять не вышло, оставалось только мять мозги. Постепенно вылепилось кое что (лично мне) интересное. Вот кусочек, до такой степени #однатанцую, что аж жуть.

Бугагируя над внешним слоем кусочка анимы, легко пренебречь более глубинными пластами. "А собственно, чего они так угорают над Загробным Сабуро?"

Так, желая произвести угрожающее впечатление, два перца называют себя как "Река Мертвецов Итиро" и "Царь Духов Итиро", но третий всё зафэйлил, назвавшись Алёшенькой あの世三朗

Самая ржака, что персонаж романтичный и печальный, этот Загробный Сабуро. И восходит к классическому кайдану 牡丹燈籠 аж семнадцатого века... Где кабуки/ракуго, и где манга?

Сорри, я продолжаю тупо ржать. Но чуть менее тупо, преклоняясь перед глубинными аллюзиями в подростковой манге про отморозков.

@темы: рассусоливание, однатанцую, не от мира сего

13:30 

I own ya bitch!
Mind u&obey.


@темы: лютики, однатанцую

13:00 

1) Пластилин на работу со мной не пошёл - спрятался в хате с утра. Стало быть, день впустую.
Сейчас вообще иду в спецпомещение, где нельзя заниматься ничем кроме мониторинга сессии - путём неотрывного смотрения в изображения с камер и регулярного обхода.

2) Лет пять назад, здесь в паноптикуме было сформулировано очередной раз, что мой аналог "любви" такой типа хагакурный - служить и сражаться рядом. Дык... Когда ты один в поле воин, в вакуум натягивает кучу воображаемых сущностей.

3) Осень заканчивается.

@темы: однатанцую, лютики

01:30 

It's so hard to get old without a cause
I don't want to perish like a fading horse
Youth's like diamonds in the sun,
And diamonds are forever
So many adventures given up today
So many songs we forgot to play
So many dreams swinging out of the blue
Oh let it come true


@темы: мемориз, ресурсы

01:00 

Первоисточник из манги.
Там динамика истории мила - с подзубальниками навешанными неприятелю, в том числе "на бэкграунде" в некотором замешательстве эмоций, формированием альянса сторон, и внезапным цементированием братушества. Красота же. Вместе с диалогом.
Естественно, by proxy, пытаюсь вспомнить благие отрывки собственной жисти, и... особо нечего вспомнить, ну разве что приукрасить... фиг с ним.

изображение

@темы: однатанцую

panopticum

главная