• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:30 

Мой пингвиш, как и отродясь, жжот и пепелит.
Vatewrr, это прозаическое можно причёсывать.
Стишьё от правки дохнет, по крайней мере моё.
И есть причина накалякать такое эмовство.

Were we asunder in chasing the glory?
Were we together while crashing beneath?
Could we stake out the wide vast territory
Plated with kisses, paved with tears?

I quit the game, though reluctant, unyielding,
Surely knowing that all through the years
I will be watching my shadow, my sibling
Plated with kisses, paved with tears.

А теперь пора свернуться, раскачиваться и сосать большой палец.

@темы: однатанцую, мемориз, ПИСАКЛR

03:00 

Biber+Schmelzer


@темы: ресурсы, однатанцую

02:30 

"Поспокойнее" не состоялось.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

01:00 

Во имя теста Роршаха.
Кровь-кишки-рас****расило.
Пойду, ковров поспокойнее посмотрю.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

23:30 

2015 год был... неудачен, мягчайше выражаясь. Ну и оставался бы эталонно неудачным? 2016 был трудный. 2017 тянет на новые высоты, по совокупности траблов. И, о свежий тренд, здорово подводят люди, незначительные фэйлы и факапы причудливо разрастаются и трансформируются в значительные. Хехе, если тенденция продолжится, то 2018 я не выдержу.

Клик=полноразмер

@темы: абырвалг, рисовакля

22:30 

О чувствах, переполняющих картонные коробки.


@темы: ресурсы

20:30 

Клик=полноразмер



@темы: куклицы, обскура

18:00 

Всё. Больше ни одного семейного мероприятия.
Придумаю, что я слишком больной человек, чтобы приезжать на застолье, им понравится.
Я для клана более приемлемое существо в качестве "больного человека".
В детстве это вообще была единственно возможная коммуникация предков, с односторонним протоколом - "лечить" меня и как бы выражать/реализовывать заботу, которая в обществе вполне уважаема и бонусна... Какая разница, что не хочешь болеть? А мы хотим лечить и жалеть!

Я ночью полечусь от ран нанесённых Павсикакием, божком пошлости.

изображение

@темы: абырвалг, лютики

12:30 

И пора ехать поздравлять систер и её дочь с днюхами, расположенными рядом.
Ничего кроме полотенчиков придумать не могу в презенты.

И совершенно о другом: движок пинтереста настолько геморный, что... нет, некогда мне рыть в RESTful API, однако пора что-то предпринять. И чистить некоторые куки вручную. Потому что "предположения" того, что меня может интересовать, не попадают в цель, я иначе мыслю, нежели этот енджин. Нафигачит чего-то по мотивам прошлых запросов, но блин, проехали! Я как ртуть, и не могу собирать в копилку годами котиков или розочки, равно как и шпильки-стилеты или серийных убивцев.
:facepalm:
Заемучила курократия на пикчурочных аггрегаторах.

Короче, перед выходом не найти то интересное платьице - ни тэгов ни описания ни проч. опознавательных знаков. В другой раз.

@темы: абырвалг, лютики

03:30 

From the early childhood I'm chain-smoking my own stories, with them initially being an asylum, and later becoming simply the metod of thinking.

Some end up posted here. Funny, sirupy, outworldly, absurdistic, but no sour or bitter ones were shown to the world. What for? If nobody can relate or apprehend... Also, my serious protagonists have no chance to be presented on the outside.

Now, I'm going through THE phase demanding a bit more elaborate writing. Guess what? I cannot post written excerpts. Partly, because I hate the words depicting "never", "forever", "always" and similar creepy and larger than life concepts. Common views on love, kindness, treachery or a loss - again of no use. Reception lacking chairs, a waiting area without a clock, a story that no a reader wants to indulge in.

@темы: рассусоливание

00:00 

Не совсем всё, но понравилось по модулю и вектору.
Обычно Диор мне по барабану и тарелкам, но эта дизайнер сохраняет ощущение кукольности.

Maria Grazia Chiuri
Dior RTW Fall 2017-2018


под катом 68 фото

@темы: крафт, фэшн

16:00 

Кто бы сомневался?
2/3 дня работ/неделя.
Типа незаменимость.
Отпуск.

Vatewrr, я овердофига успею, и навести шороху в прачечной, и может подхалтурить на свои буст-полезняшки, и вывезти и оснастить ноутёнок.

@темы: лютики

14:30 

1) Можно ограничиться экзотической диковинкой из дальневосточных краёв.



2) Можно продолжить, и читать дальше

@темы: лютики, мемориз, рассусоливание

02:30 

изображение

Что в целом отражает.

У меня сегодня прибавился свежий прокторский сертификат.
Не заслуга, ходовая обязанность.
Надо выкинуть что-то из ряда вон выступающее, ибо однотипное нажатие на педаль угробило собаку Павловну, и две головы не защитили.

Однообразие негуманно.

@темы: абырвалг, однатанцую

22:00 

Технически, с понедельника у меня 2 недели отпуска.
По факту, вероятно работа - несколько раз в неделю.
Завтра выяснится. Как и вероятность поездки в МСК.

@темы: абырвалг

19:00 

ППЦ, разговор был рисков, и не то чтобы обнадёжил, но...
В этом году техниверситет стопудово не даст прибавку.
Но вообще я буду нависать и дальше, и добьюсь больше.
Что с того, что меня видимо не считают ценным кадром?
Поверхностность и невежество - губительное сочетание.

@темы: абырвалг

04:00 

С пинтереста.


@темы: фэшн

01:00 

О Кролике и Котике. Лирика.
Если их описывать, то Кролик немного Бывалый Моргунова, а Котик чутка Трус Вицина.

Зверюшки, отправившись в околоспортивный магазин, приобрели для Кролика жиросжигатель и премикс с каротином, а для Котика хондропротекторы и портативную когтеточку. После убивания ЗЛА, они решили быть более готовыми к обстоятельствам, так, на всякий случай.

Погода стояла прелестная, всё цвело, дул нежный ветерок, и ласково ерошил шёрстку. Кролик и Котик надумали погулять в парке, может покататься в лодочке по водоёму.

На перекрёстке аллей, Котик вдруг остановился и спросил: "Слушай, поделись, какие цыпочки тебе нравятся?". "Куры, что ли? Не нравятся они вовсе, ты что!" - испугался Кролик. "Нет конечно, но какие-то девочки, тебе же кто-то нравится, а?" - уточнил Котик.

Они пошли дальше, Кролик несколько нахмурился и задумался. "Ты начал, ты первый и скажи." - наконец молвил он. Котик сладко заулыбался куда-то в небеса, вдохнул побольше, и раскололся: "Крыска. Из нарядного дома с мезонином, ты его видел." У Кролика глаза стали совсем круглые: "Лысая с вислыми ушами, что ли? Реально?". Котик с досадой отмахнулся: "Я похож на задрота? Лысая такая зануда! Нет, мне нравится рыженькая, проворная, игривая!" - он мечтательно изогнул хвостик. Кролик только сменил положение ушек.

Они дошли до скульптуры купальщицы, когда Кролик, нервно пожевав, сказал: "А мне Морская Свинка нравится. Тоже рыжая, с чубчиком, тихоня." Котик приободрился: "Свинка миляга. Ты к ней подкатывал? Может хоть букет с запиской присылал?", на что Кролик мрачновато ответил: "Сам-то представляешь? Не пара мы. Она, конечно, кушает примерно то же, что и я... Ну вот мы сидим перед телевизором на ковре и кушаем... день, два, три... Нет, это мне не подходит. Очень домашняя она."

Солнышко блистало наверху, припекало, и зверюшки присели под цветущей яблоней. "Знаешь, у меня тоже не выйдет ничего" - промямлил Котик - "Крыска это фатально, у нас ничего общего нет, и инстинкты направлены в разные стороны, хотя мы оба игривы и спать любим."

Оба зверька замолчали, каждый на свой лад думал о жестокости судьбы, и погода уже не казалась безоблачной и беззаботной. Да что там, набежали тучки и стал накрапывать дождик.

Кролик от души потянулся, и внезапно сказал: "Слушай, пойдём в океанариум? Там скоро начнётся выступление тюленей, посмотрим как плавают?". Котик облегчённо засмеялся: "Круто! Давай! Они такие гибкие, ловкие..." На этом, Кролик и Котик поспешили в океанариум, пока дождь не хлынул.

"И вот ещё что, прежде чем нас женят без спроса, давай оторвёмся по полной?" - предложил Кролик. "Давай. Пока молодые. Может ещё кого-нибудь победим напрочь?" - с энтузиазмом подхватил Котик. На что Кролик задорно улыбнулся и показал два передних зубика. "Можно устроить погром Хомякам, совсем обнаглели, весь район в страхе держат!" - бодро сказал он.

Планы на завтра сложились. Вот теперь можно было насладиться тюленьим представлением, и ни о чём не печалиться.

@темы: ПИСАКЛR, одинржу

22:00 

Благослови Аллах сингапурскую контору, которая сделала чипсы с реальным порошком васаби. Я делаю типа пирожные с васаби, не эклеры конечно, но просто маленькие "тосты" из мякиша, где хлеб, сыр, помидор, сурими и васаби.

А теперь можно на работе зохавать чипсов с энергетиком, они ядерные, и навести на резкость. Найти где такой концентрат продаётся, и... ми эффектив.


@темы: абырвалг, карнальное

16:30 

Дайджесть.

1) Закономерным было бы предположить, что непечальным продолжением 4 части JJBA про подросших персонажей было бы, если бы они оснастили себе авторемонтную мастерскую. Никаких С-сити, остаёмся в Морио-тё. Логично:
Хигасиката-кун умеет восстанавливать, и склонен к шикарной внешней стороне, так что кастом можно уже заказывать, чем пыще тем интереснее. Нигде всё равно не устроится он сарариманом, с такой причей.
Ниджимура-кун... для авторемонта самое то. Он включает интуицию, и - хыдыщь! От его собственного байка кончают прохожие, даже коты младенцы и старушки.
Хиросе-кун был бы хороший фронтмен, образованный и стойкий. Вежливо поговорил с клиентами, все расстались довольные, и никто не торчит на заднем дворе из кучи с обломками железа, сложенный и скрученный.
Дева Ямагиси всё это менеджерила бы волосяной железной хваткой и обещающим пытки личиком.
Хигасиката-мама извела бы все происки типа не пообедать или не помыться. С ней спорить не стоит, а то лишит мороженого.
И всем мелким желающим нашлось бы место, а некоторые напыщенные мангаки пусть даже не ходят мимо.
Якудза боготворили бы TRILLION$兄弟自動車ボデー修理工場.
Дата на фото сфальсифицирована. Это как бы не моя, а та реальность, хорошее время, все молодые и крутые.
изображение

Похоже, я в этом представлении реализую собственные мечты и грёзы. Но теперь не судьба вернуться в маленький город у океана, никогда не брали ремонтировать транспорт, и никому не интересно, когда последний раз во мне была пища и душ сверху поливал. Значит, как японский рядовой в послевоенных джунглях - кругом враги, надо выжить, капитуляция недопустима.

2) Это себе памятка продолжать ненавидеть и сражаться.


3) Поскольку недавняя сказочка про Кролика и Котика похоже вызвала полный ступор у всех ознакомившихся (кроме Димона, но он особ), продолжать серию не стану.

@темы: абырвалг, не от мира сего, однатанцую

panopticum

главная