02:00 

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

22:30 

Бывает, что долгое время полагаешь, что кто-то есть.
Выясняется, что его нет и не было. И это не Дед-Мороз.
Любая иллюзия оказывается в итоге наказанной.

А песня внезапно сильна, кто бы ждал от нихондзинов?
Никакой сдержанности, непривычно.

ひろ

@темы: ресурсы, однатанцую, одинвполевоин

19:30 

Короче, но коммент.


@темы: ресурсы, не от мира сего

19:00 

Перенести свою муть флэшовую (типа калейдоскопы, и псевдобумажные куклицы) с actionscript 2.0 на версии новее хронически влом, я же не программер, не дезигнер.

Тут, пока штормило, накрыла очевидная идея, на новом витке. У меня есть куклицы и буратины в некоем амплуа диктаторов, но в некоем. А хотелось бы, с обожанием и омерзением, воплотить собственный эпонимический портрет, естественно с применением гротеска и реалий в одном флаконе. С саморезами в ушах, эпической футболкой, сучьей цепурой на портках, нечищенными говнодавами и общей саркастической диспозицией.
В аксессуары:
Здоровенные диджейские наушники
Тактические гогглы Smith boogie regulator
Банка энергетика
Трость
Ноут
:facepalm:
Диктатор у нихондзинов зовётся 独裁者 (звучит примерно как "докусай-ся", ну не прекрасно ли для русскоязычного слуха?). А на спине написано "あの世三朗" - загробный Сабуро, это #одинржу, одна из крупнейших сольных веселух последнего времени.
Быстроскетч прилагаю.

изображение

Фигурки, отсмотренные в последнее время, взывают к подобной стилизации, но лепить я не смогу, пока не... Не что? А хрен знает, надо было делать инвалидку в 2012 когда намекали, теперь, похоже, государству меня легче убить, чем прокормить. Медицина сама требует реанимации и электрошока, социалка туда же.

@темы: однатанцую, одинржу, коекаки, рисовакля

14:00 

Как и предполагалось, моё попсовое кафе закрыто, а вешать расписание на сайте и в социалочках хипстерам как-то не случилось.

Таким образом, наблюдаю охлос в макдачечной. По улицам расползлись трупы непроданных ёлок, во дворах снег стыдливо присыпал следы ночных канонад. Пёрфект. Мой город уже не может притворяться ни культурным, ни умным.

Интересно, какое место мне досталось бы, если после средних классов меня бы не выдавили из школы в путягу, а закономерно сунули бы в Судзуран, "на перевоспитание"? Невзирая на живучесть, я физически ущербная структура, одним добрым подзубальником можно с уверенностью вынести в сумерки. Но судзуранским ребяткам недостаёт тактики и стратегии, могу отсыпать. Видимо, как и в реале, я - серый кардинал, харизма и не нужна.

@темы: абырвалг

10:30 

Не может не ухмылять мрачное лицо кривая лыба - ночью народ взорвал нехилый кэш, выйдя во дворы с фейерверками. Туземцы.

Как водится: корова ушла - так подойник оземь.

@темы: лютики, абырвалг

01:30 

Просто опалесцирующая блямба. Изучаю я их.

изображение

@темы: рисовакля

00:00 

Ничего праздничного, приподнятого или типа того. Дык, нет у меня праздников.
Старущая песня тридцатилетней давности, которую любезно подсунуло радио.
Она вторична и проста, но как раз несёт настроение, которое куда интереснее.


@темы: мемориз, ресурсы

20:00 

...А я рассчитываю остаться в 2018 такой же упрямой задницей.
1) Царь-лупа привинчена рядом с лежбищем (обстоятельства опускаю, в силу комизма и трагизма).
2) Куклица принаряжена, и получив серьги и цепуры, продолжает примерять чужие шмотки. Просто чтобы никто за пупсика не считал. И чтобы несли дары. Она счастливо самовлюблена.
Паоларейны с интересом наблюдают за наглым клопиком.
3) Весна неизвестно - сподобится ли к этой тушке приделать ещё какой-то другой молд (о! какие пышные слова!). Ну и фиг с ним, куплю ещё такую куклицу и слегка глаза переделаю, и власа поlстригу. Потому что мои куклы/буратины все имеют пары или компании, это незаслуженно для игрушки - жить одиноко, пока карабас занят. А для Хаи просто необходим няшка кавалер, перевести фокус.

изображение

@темы: обскура, куклицы, абырвалг

18:00 

Мрачный у меня сет выходных выходит, но, ЯПОНИЯ, с НГ,
ПУСТЬ НАСТУПИТ НО НЕ РАЗДАВИТ!


@темы: рисовакля, не от мира сего

16:00 

Весновской милашке Хае надо продеть серьги.
Прямо сейчас я не смогу продеть даже веник в дверной проём, ко всему прибавилась упоротость от анальгетиков. Это жуть как скушно, уже больше суток бездействую, так нельзя. В Японии через пару часов ввстретят НГ, хоть им и менее актуальны гайдзинские традиции.

В детсадовском детстве, когда вот так от хвори невозможно ни читать ни делать руками, оставались истории, там, внутри. Какие угодно - никто не ворвётся, включит свет и звук массовки, не поставит вертикально в строй.

Тогда впереди было время и будущее. Теперь есть массовка, строй, работа.
А коли вернуться к историям... они гораздо более безапелляционные теперь, безбашенные.
Вернуться к куклицам - приволоку сейчас с кухни царь-лупу, продену малявке серёжки, и всё пучком!

Пока же, пусть паноптикум украсит тематический Цукисима Хана.
Дружескими штормовыми мордобоями он всех красиво построил в родной путяге, и вернулся в итоге в родную глухую деревню, строить кабанов и медведей (не, буквально).
Любовь бывает... гиперконструктивная. Всем того же желаю в НГ!

изображение

@темы: не от мира сего, мемориз, абырвалг

13:00 

Продолжение: крашеные блямбы и горизонталь.
Таким ходом, следующий НГ под вопросом.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля, down-below

12:30 

Блямбы - просто блямбы вариативные.
Пытаюсь выйти из горизонтали.

Клик=полноразмер



@темы: рисовакля, down-below

06:30 

Ничего более годного под НГ, чем эта net-радиостанция, даже выдумать неможно. Дискретное, мелодичное, фоновое слушиво. Ну и нихондзинская подача мне правильно входит, кроме может самых кромешных образчиков, которые эту выборку и не посещают.

Если не вернётся ахтунг с недальневосточным состоянием "комуто херовато", то так и перейдём в новую цифру - я, куклицы, станция, и воображаемые личности в немалом количестве.

Моя напарница полетела в Аксарку к предкам, из Салехарда прислала фото где много снега и неба. Дивно!

@темы: абырвалг, ресурсы

04:30 

Дайджесть:

1) Звонил Димон, мы долго болтали, он живописно рассказывал про как их возили на корпоратив в Израиль, и каково там. Одну кипу он приобрёл, а другую одноразовую как мед-бахилы не вернул у Стены Плача, и теперь ехидно считает что посвящённый и труёвый еврей.

2) Но по ходу беседы скрутило совсем, надо было лежать в темноте тишине и прохладе. Последний раз в году было эпически херово, бгггг. Но анальгетики же, и можно уже принять еды, а завтра пакость отступит.

3) Среди библиотеки глюков/снов пригрезилось, что я подросток в госпитале, и пришли втроём чуваки проведать, такие хулиганы дружбаны, словно из условной манги, типа Куродзу. Мы курили прямо в палате, ржали, и было вот это ускользающее чувство что формат отношений совершенно мой, и им действительно не всё равно, и мне тоже. Но в реале с тёплой ламповой дружбой у меня всегда... а уж в йуности особо нехватка. Невзирая на обильное окружение.


@темы: ресурсы, абырвалг, down-below

14:00 


@темы: ресурсы

04:00 

Итригующий скульпт, эта лимитная голова, с потенциалищем. Пожалуй, настолько от освещения не менялась ни одна из моих шарнирных кукол. Повод надсадиться с лампами и камерой.

Не представить, насколько эта переменчивость сгладится с мейком, но пока лицо может быть юное-мечтательное, миловидное, а при более чётком свете уже презрительный, невесёлый, прожжённый чел. Или это мои фантазии клубятся, а кукла заурядная?

Мне досталось больше, чем прошено, хехе. Даже опасаюсь, освою ли такую персону как отражение своего персонажа, как ляжет мейк?

@темы: куклицы, абырвалг, рассусоливание

02:30 

Не передать, как бесят снимки сегодняшних сравнений скинтонов.
Может это усталость и пройдёт.
Или, всё-таки, это ярковыраженный фотокретинизм.

Пойду, сменю точку приложения деятельности.
Одна пока фотография, непоказательная и тоскливая.
Souldoll в "sandy brown" и Withdoll в "real (UV)".
Первый несколько светлее и розовее, при искусственном освещении.


@темы: куклицы, обскура

21:31 

Соулдолл это что-то...
Торопились успеть в этом году, видать.
У меня штук 35 бждяк с резинкой, о которой можно говорить как о резинке. Остальные с менее брутальными резиночками. Я вроде не в первый раз занимаюсь подобными задачами. Так вот: до этого упрямца, ужасно натянут был только Dollstol Maru, но там и другие технологические огрехи присутствуют, автор так видит, мсдшка зовётся Когерент и всё норм.

А этого перца зовут Қанат, и хотя казахское значение совсем не русскоязычное, жилы из него тянуть трудно совсем. Говорите о нраве куклы? У моих кукол поразительно проявляются черты - вроде уретановое поленце, но как задуман так и приехал, так и озадачил эстетически, и перетянуть его можно только под общим наркозом. А правильно, под Байқоңыр кого попало не берут!

И о технической стороне: если выйдет, завтра куплю цепь типа поводок, ибо у меня кусок цепуры толстоват. Походу, хакерочку внутри не помешает такой элемент, и это решило бы проблему перенатянутости удобно и просто, ну и вообще буратин можно перенатягивать с некоторыми хитростями, проверено. Чтобы меньше морочиться с проклейками всякими. Неравномерная нагрузка по длине канала чтобы выходила.

Охох. Не стоило терять хирургические зажимы. А стоило их отрыть загодя. Будет дневной свет - перелопачу весь инструментарий!
Етицкий код... :facepalm:

@темы: куклицы, коекаки, абырвалг

20:30 

Типа фанфик, видео про то, как тётя придумала себе персонального Дассена.



Et si tu n'existais pas
Dis-moi pourquoi j'existerais
Pour traîner dans un monde sans toi
Sans espoir et sans regret
Et si tu n'existais pas
J'essaierais d'inventer l'amour
Comme un peintre qui voit sous ses doigts
Naître les couleurs du jour
Et qui n'en revient pas
-------------------------------------

Когда-то, одноклассница меня уломала перевести, её торкало всякое французское. А у меня с романскими языками никак, сильно не моё. Дассен тоже никак. Ну ОК, получила после моих мучений Лида перевод. И заплакала.

Вспомнилось вдруг... А текст неплох, без обиняков.

@темы: ресурсы, мемориз

panopticum

главная