• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

Чтобы не давать покоя своей кроткой напарнице, особенно выплесками культур которые ей непонятны просто по определению, мне удалось слегка хакнуть ニコニコ動画 что позволяет делиться ссылками на отаку-базированные чудеса.
А сюда вставлю скромное, существующее на тьюбе тоже, выполненное добросовестно. Ну и с подобным лицом и нравом Леви только коленца откалывать, бгггг. Все эти микумикуданс бывают гениальны в сочетании несочетаемого, а в этом горниле от трения рождается истина.

А мне всё не разрешиться рассусоливанием про минимальный фрейм в отношении кукол, ну некогда или глаз недостаточно... Ок, будем считать клипец версией цифровой БЖД.


@темы: ресурсы, однатанцую

02:30 


Note the approach.
Note the way

@темы: однатанцую, не от мира сего

00:30 

Вот бы так на работу стимулировали: "Вставай, Диктатор, собери потрох, шнуруй берцы, иди побеждать!"


@темы: ресурсы

23:30 

Пока не вижу собственные эскизы вторника, будет компьютеропорождённое. Когда и если глаза наведут на фокус, планирую более прикольные образцы пачкотни нематериальной части этого измерения..

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

17:00 

На работе только что четверо пафосных сдали экзамен на Fusion 360. Аж помощь Certiport из МСК им подогнали аварийно, своего временно нет.
Кул.
Весь мир не торчит на месте, разрабатывает и печатает, хоть на Structure Synth и Prusa.
Как бы так перестать убиваться на свою уродскую работу и заколачивать микроскопом гвозди, переобучиться на CAD/CAM, отыметь сертификат Autodesk, и тогда не бояться наступающего? Я смогу лёжа зарабатывать...
Хотя, есть совершенно отчётливые представления, отчего в этой стране Хокингов принципиально не делают, и что в одно рыло никто левитировать не может.


Бонус: кто смотрит niconico, гляньте на простую 3d, пока она у меня в фаворитах, просто по тональности.
Ну и что отнекиваться, лично мне по-детски нравится видеть целым и танцующим персонажа, которого креатор изобретательно и безжалостно гробил, постепенно лишая частей а в итоге и вообще плотского тела. Но и без тела Полнарёв, жизнелюбивый чувак, продолжает существовать в манге (уже в пятой части) вполне конкретно. Интересно, как он общается с дамским полом?

@темы: ресурсы, однатанцую, абырвалг

19:00 


@темы: ресурсы

07:30 

Уровень удачно отражает тэг 【ジョジョMMD】 на niconico. Я тупею от перегруза, прискорбно.


@темы: ресурсы, одинржу, не от мира сего

01:00 

23:30 

Бромантических рассусоливаний сегодня не будет (потому что нет сил ворчать и лезть на броневичок), а в двух словах - мне хронически портит планиду вмешательство всякой слэшерни, потому что диалог вагин мужскими голосами - некузяво.
Скоро на работу, и... гадство. В другой раз может. Зато, глупая дидактическая пестня.


@темы: ресурсы

21:00 

Хардверная виртуализация там, после перепрошивки BIOS, на месте. Что с софтверной - непонятно. Вот так начинаются плотные прогрузы: VirtualBox и Linux Mint, попытка подружить на Dell Vostro. Ни разу не востро. Несколько часов жесткача.

Сосредоточиться в квартире, где гиперактивит у тебя на башке, с пластилином воплями и какими-то ещё грохочущими пробежками, пятилетняя невоспитанная племянница... А с другой стороны ТВ с каналом, на коем трёхчасовой загон с масонами, инопланетянами, нацистами и сверхоружием открытом в Тибете...

Отлежусь, может хватит на запостить что-нибудь занятное.
Сейчас - тишина и неподвижность.

@темы: лютики

17:00 

Приходишь чаю попить, а там ноутбук сестры...
Не могу больше. Такси. Извозчик, не жалей кобылу!

@темы: абырвалг

02:30 

Ничего нельзя было придумать неуместнее, но сижу - ивдруг! - вывесился вопрос: а почему не сделаю бумажную куколку в бесноватом коллажном стиле, как раньше, а?
:duma2:
Неожиданно. Буду думать. Я же давно нихрена не могу? Дык, официально такого постановления не было? Короче, забить на недоверие к себе, для начала. И, блин, хватит готовиться сдохнуть, ползти подвывая...
Ойой. Всё Араки виноват. Надо же свалить вину?

@темы: куклицы, однатанцую

01:00 

Дайджесть.

1) В малонаселённой тёмной зоне, где-то в районе Рощино, овердофига звёзд в небе. Те самые созвездия, в изобилии, которые были когда-то моими знакомыми. Теперь я это дело плохо вижу, но некоторые узнались - Кассиопея, Мишка большая, и ещё несколько, плюс Млечный Путь. Особо времени не было, и условий, но стоило бы полежать на земле глядя наверх.
изображение

2) Но, по возвращении с орбиты, миник-ноутбук наконец у меня, теперь туда надо добавить полезное и передать в МСК. На орбитах, в космостанции, уже не IBM а их преемники Lenovo, но это по прежнему самые крутые ноуты, ever!! Просто the best. Поглаживая монстра своего, любуясь его ни в одном элементе не модным, да и просто прошловековым дизайном.

изображение

@темы: абырвалг

20:30 

Мне подарили Powerball.

Эта штука реально ушатывает фрамугу, создаётся впечатление, что если маховик хорошо разогнать и вручить Диктатору, то далее будет бешеный мультфильм с мультиплицированным рикошетом материального тела об материальные стены.

@темы: абырвалг

02:30 

ОК, эксперименты с выводом подставленных циферок в SVG/XML и получением в векторе базовых кукловыкроек, с попытками юзать RedCafe и подобные сервисы, требуют БОЛЬШЕ времени, концентрации и усердия, нежели есть в наличии.

Однако, очень хочется разработать некий способ, вначале надсадиться, а затем уже несложно варьировать, чтобы все линейки - от 1:5 до 1:2,5 получили движение в вопросах шмота. Решение где-то рядом, проскальзывает на бэкграунде. И excel не моё, чего уж.

Пока же, зуд подталкивает не выпендриваться, взять миллиметровку и скотч, и успеть сделать хоть что-то, в оставшуюся неделю "отпуска".

изображение

@темы: однатанцую, куклицы, крафт

02:00 

Снова бы порисовать руками?

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

00:00 

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

23:30 


@темы: ресурсы

21:00 

Дайджесть, чтоб её.

1) В кафе пришлось позвать двухтряпочного человека - мыть стол и пол. Потому, что я, со своей умопомрачительной эквилибристической координацией, устраиваю в местах общепита фудпорно. И не в смысле фотонек тарелки с объедками, а в смысле извержений кофе и опрокидываний салатов. Они были милы и сказали не беспокоиться, и они не проклянут фурию Диктатора.

2) Шофёр такси тоже был мил и честно спросил, будем ли разговаривать, и всё понял по перекошенной роже моей. Как уместно, когда социализацию можно отменить "please click ОК/Cancel".

3) Наконец подбираются заморозки, на улице можно дышать. В помещениях, наоборот раздухаривают батареи, обогреватели, заклеивают окнищи, ох. Насколько удастся держать оборону на работе - не знаю, батареи придётся врубить. Окна я оставляю за собой, с посетителями придётся держать баланс.

4) А вообще, я более-менее справляюсь с расписанием задач, не коллапсирую на людях, и даже имею теперь подытоженное сформированное мнение о специфическом японском жанре отображения лупезней в манге, аниме и видеоиграх. В этой стране нет аналога всей этой трэшанины отокоджуку, и нет шансов сделать отморозков ПТУшников забавными, героическими и даже располагающими к себе, несмотря на. Какие-нибудь Бивис и Батхед даже рядом не стояли, так что они тоже мимо как категория. Нет, японский вариант доставляет, и берёт начало преимущественно в восьмидесятых. Прекрасно, пусть наивные романтичные японские гопники с телосложением кирпичной будки спасают мир и дальше, я не против.

@темы: абырвалг

06:30 

Клик=полноразмер



@темы: рисовакля, ресурсы

panopticum

главная