• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Походик в аптеку, и пятихатка долой. На десять дней доза.
Отныне я видимо на лекарства работаю, может убиться?
Всё это пошло и скучно, надо что-то делать для активности.

@темы: лютики, абырвалг

23:30 

Проф. Брайан Кокс слишком много пишет о политике. Отписаться.
Учёные головы, рассуждающие на политтемы, рискуют показаться глупцами, только им этого никто не говорит.

@темы: абырвалг

22:30 

Я тут не знаю, что сказать. Отрывок тоннерской рассылки, который привожу ниже, ничего особо нового в картину не привносит. Но ощущение про... слитых полимеров лично мне как-то невдохновительно. Увы.

I’ve been sculpting a LOT and it’s all being done on a program called Z-Brush. Yes, it’s all being done on my computer and then I send the digital files to a 3-D printer so I can get a feeling for scale and proportion. It’s transforming how the product development process happens and it’s opening up opportunities I’ve never imagined.

One of the sculpts is a brand new female “hero” style body that I think is the best I’ve ever done (if I do say so!). We’re using it on the Gal Gadot Wonder Woman doll and with a new way of working with digital printing and molding for her armor, paired with one of my best portrait sculpts ever-- well let’s say I think the end result is spectacular. Wonder Woman should be in production very soon and shipping from China in July or August. I also have Claire and Jamie from Outlander in development and they should be shipping about the same time—for you Outlander fans and costumed doll collectors, I think you’ll be extremely pleased.

You can look for Jazz Jennings and Mary Astor later this summer as well! We also have some surprises in early Fall from Fantastic Beasts, The Wizard of Oz and Gone with the Wind that we’ll be able to show you this summer.

@темы: куклицы

12:30 

Дайджесть.

1) С семи утра скачу по делищам, и вот уже в сателлите в койке, но всё ещё в позе конного памятника с саблей.

2) Одиктаторение медицинского заведения продвигается успешно. Если в коридоре неврологии раздаётся вопрос "а лежачих больных берёте?", то это на самом деле к их отделению не относится. Это меня спрашивают, берусь ли я за дохлокомпы. А я берусь. И у меня уже есть некоторые предварительные договорённости.

3) Обещали за то, что я эксклюзивное ископаемое, взять в больницу при первой возможности, невзирая на то, что лечится сейчас по разнарядке областной электорат. И тогда уже пустятся поднимать пинцетом за лапы, проверять гальванические рефлексы, притоплять в бидоне с формалином, писать умные бумаги...

4) А ещё сказали, что шьётся I группа, но НЕНЕНЕ! Нихааачу, праативные! С меня и второй унизительной хватит, а первую помойную дадут когда перестану реагировать на тычки палкой. Ну будем поглядеть. Пока неплохо бы как-то заработать на полезняшки, которые мне рекомендовано изъесть и испить. Что интересно: медикаменты все из арсенала диабетников и инсультников, так что даже неловко претендовать на такую тяжёлую артиллерию, со своей-то фуфлыжной хворобой.

5) Бгггг!

@темы: одинржу, абырвалг

23:00 

Часть моего клана продолжает погружение в пучины мракобесия, довольно ажитированно склоняя меня нырнуть туда же, где "настоящие врачи". :facepalm:
Давайте, лучше свежий клип посмотрим?


@темы: лютики, ресурсы

14:30 

Очередная серия сказок тсантсы для укуренных народов.

Неизвестное о неизвестном.

Ван-Гог растил кучами подсолнухи, нюхал, рисовал их портреты, смеялся на них невесело, но дарить кому-то не осмеливался. А уж про продажу даже заикнуться при нём было рискованно, сразу выходил из себя, потом обратно попасть не мог. От того был Ван-Гог нищий, и не совсем в своём уме. Ещё бы! Постоянно туда-сюда шастать...

Девушкам он тоже не дарил подсолнухи, зато дарил уши. Они быстро закончились. Разумно было бы дарить уши врагов, но мы помним: Ван-Гог, для начала, был сам себе отпетый враг.

Так он и остался в памяти людей: без ушей, без подруг, с букетом и рюмкой абсента. Есть подозрение, что и "абсент" он гнал сам, из подсолнечного жмыха. Письмо к брату, в котором Ван-Гог описал рецепт и изготовление, банально потеряла почта. Почта склонна терять важные вещи - бомбы там всякие, конверты с порошками, так что и это послание она, на всякий случай, потеряла.

@темы: писакля, ПИСАКЛR

02:00 

Тританомалические палитры опять. Угодные зрительным нервам. Экологичненько!
Это тсантса Джимми нагоняет лирику, да стопудово.

Клик=полноразмер




@темы: рисовакля

23:00 

Я полагаю, что это прекрасно.

09.05.2017 в 22:23
Пишет tezu-ko:

Выкройка платья
На тело Аллы (Весна). Лиф на подкладке.
изображение
читать дальше

URL записи

@темы: ресурсы, куклицы, крафт

21:30 

Наконец состоялась помывка бабули. Там не только её рожки-ножки, подвернулся пробегавший пупсяра Беренгер.
И проходит експеримент, если он даст результаты, то лаборатория карабаса-безумиолога откроет двери и поделится с миром данными.
Подумаешь, тут и викиликсов не треба.

изображение

@темы: куклицы, обскура

19:30 

Оп-арт, с позволения.
Наверное уже никогда у меня не будет куклицы Спока, только правильного, какого ещё не сделано, олдскульного.
Звездолёт оформим, и полетим красиво!

Клик=полноразмер



@темы: рисовакля

16:00 

Надо же...
Мы с папашей (ладно, скорее я для него) раскопали подробности по созданию ГАЗ-67Б, советского виллиса, совершенно случайно в День Победы.

Наш клан был войной прорежен с нескольких сторон: и блокадой в условиях завода, и за печаль в глазах носатого древнего народа, и за участие в боевых действиях на фронте. И не только второй, но и первой и другими войнами были истреблены или подбиты ветви генеалогического древа, на которых в мирное время вспучился такой мутант, как Диктатор.

Войны неизбежны у человеков, я считаю. И даже способствуют техническому прогрессу.
Но не желаю своим ПыЧам пройти через это, люди никогда не готовы.

С Победой, однако!

@темы: абырвалг

04:00 

Рассусоливания, которые здесь то и дело возникают, обычно имеют начало в чём-то немудрящем, но уносящем меня на пукановой тяге за стратосферу.
Тема нынешнего бухтения неназываема, много раз и лет поджигала анальный факел, словом не изменилось как будто ничего.
Ничего, кроме стороны захода.
Но сегодня я устрою бенефис бородорылому Др. Фройду, по крайней мере не буду спускать его на кушетке по лестнице.

Итак, попалась сентенция, которая конечно вообще не для людей, а чтобы собирать заходы и клики, ибо собирать сметану на дерьме ума не надо. Но поразительное написано, и освещающее тёмный уголок привлекает пытливого доктора. Копирую под кат, читайте если хотите, переводить это мне вломно, сорри.

читать дальше

Подобных откровений на каждом углу штабель. А чем объяснить такое обилие пустопорожних советов? В тех же девяностых (ок, вторая их половина, когда картинки в интернете, на какой-нибудь страничке геоситиз, уже не подвешивали траффик и браузер бгггг), так вот тогда не было рекламы в каждой щели, и люди реально выкладывали серьёзные тьюториалы, по перерисовке лиц барбей, например. :bubu:

Теперь умеющему хочется наставления и выкройки продавать, это нормально. Вдобавок, мода на всякий ресайклинг привела к удешевлению ожиданий: "Выньте из мусора щепку, натрите бабушкиной помадой, посыпьте толчёным стеклом, вуаля! У вас есть волшебная палочка!".

Мне никогда не удавалось понять, каким образом человек может не представлять базовых операций, из которых состоит созидание относительно сложных вещей типа кукляного парика или обуви, равно как и несложных типа а-образного платья на кого-то вроде игровой куклицы (паоларейны и иже с ними). Если построение на большого мягкого человека требует этого самого человека, снятия мерок, построения выкройки, посадок и подгонок на динамичную фигуру... то твёрдая статичная куклица с нешироким диапазоном движений, находящаяся в доступе всегда, требует только некоторой возни с начала, а потом уже всё ясно.

Само собой, что соорудив треугольное платье-два-три, имеет смысл замутить более сложное одеяние. Или на более прихотливую фигуру - кривого пупсика, бждяку... Но как часто всё начинается с усложнения? На каждом шагу: крой, материал, технология... Не, купить проще. :depress:

Пять лет назад появилась моя первая попытка коллективного крафта, как снятие порчи и блоков. Теперь я несколько иначе ставлю акценты, но остался неизменным вот какой аспект: ИНДУЛЬГЕНЦИЯ. Это совсем из арсенала бородорылого доктора штука, но умение выписать себе или кому-то индульгенцию на ошибку, развлечение, трату денег, НА КРЕАТИВ, на некое отстранение от ответственности - неизменно полезно. "Если не злоупотреблять", добавляет Др. Фройд.

Похоже, все эти примитивные многие каналы ютьюба, картинки во блогах, не столько реально учат взрослых людей как сделать очевидное, а просто снимают напряг, разрешают поиграть, разрезать носок, выкрасить картонку клеем с блёстками, типа "Я могу, и тебе не зазорно, и всё получится!"

Если мои собственные дела-делищи пойдут не очень под откос, я намереваюсь в дальнейшем подразвить свою крафт-затею, встроив в неё небольшие тьюториалики/мастерклассики, чтобы индульгенции выписывались интереснее, и чтобы мои технологии не сдохли почём зря.

@темы: рассусоливание, крафт, коллективный крафт

02:00 

Чем дальше в джунгли, тем толще партизаны...

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

23:00 

Рассусоливание надо не постить, а переписать, злобное весьма.
Ну вот вясёленький платочек тогда. Как прошлый, но вверх низом.
Палитра имитирует беспечность, весну, а завтра ожидается снег.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

21:00 

Очередная догадка про себя, как интересно-то... :-/
Я хронически борюсь с палитрами имитирующими девиации цветовосприятия.
Но нравятся они мне!!! Например тританомалия.
Да блинский блин, стильное должно быть сдержанное, а не ярманка.

Вот ностальгическое вышло, в результате очередной битвы.
Победила палитра.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

18:00 

Если почитать, так это описание продукта "собачатина III сорт (вместе с будкой)". Но это результаты томографии, и ничего неожиданного.

@темы: лютики, абырвалг

11:00 

Пора ехать.


@темы: не от мира сего, абырвалг, ресурсы

18:00 

Дайджесть.

1) Китайские ресурсы вымотали уже.

2) На очереди Тайвань.

3) Ненависть панорамную провозглашаю!

@темы: лютики

02:30 

Таиланд играет по моде, часть вторая.

изображение

Большая подборка кликабельных свидетельств подкатом, а творится в этой стране совсем милота: интерес небедных персон сместился с богодеток на... волкодеток-оборотней. По слухам, кастомные волколакыши делаются в России (почему мне не удивительно?), их месяца три готовят за приличную сумму на удетовление, а тайские звёзды и известные персоны их охотно приобретают и тетешкают. Мне несколько лениво искать ферму-родину шерстоносцев, но прошу в подкатье!

подкат, 25 фото

@темы: куклицы, не от мира сего

01:30 

Таиланд играет по моде, часть первая.

Здесь я показываю уже отходящую моду, божества-дети. Они как бы охраняют, приносят достаток, причиняют добро и наносят обычную богическую пользу, если довольны. Медиа-персоны охотно щеголяют своими няшками, все довольны.

Но грядёт вторая часть, более знойная, так что пока просто жмите на картинки и смотрите божественных пупсов.














@темы: куклицы, не от мира сего

panopticum

главная