09:00 

Арт-терапия! Джексон Поллок навестил коррекционный детский садик, и учит маленьких олигофренов размахивать ведёрками с красками! Фоторепортаж прилагается. Вооон там стоит улыбающийся Джексон, окружённый обступившими его детишками.

Мне наконец нравится эта цветная чушь. Увы повинна не палитра, а выкрученные движки наложения. Если получится сделать по мотивам чуши годную палитру, то кул.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля, не от мира сего

22:30 

На улице совсем светло, но из-за облачности свет дурной и розовый, как зимним днём. Вот бы такую палитру навернуть!! Бойлер на плечах не пашет, пусть пару часов крутится видео. Под японский хип-хоп, или под барочные скрипичные номера - всё годится. А я отступаю пока в тень.


@темы: однатанцую, ресурсы

17:30 

Ну и, жаборобот. В пандан зелёным насаждениям.
Ибо, сейчас в репу размещаются только мысли зелёной части спектра.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

16:00 

Нет, ничего ужасного пока не скажу про "кьюти-патути".
Просто фото, из серии "Чтобы всем так жить!!"


@темы: ресурсы, куклицы, абырвалг

15:00 

Ущелье непуганых идиотов.
У нас там много воздуха!
Ароматов, рек, фракталов.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

02:30 

1) На совсем низких оборотах (2 итерации+3 заигноренных критических пункта), на придавленной частоте палитры. Сомнамбулический эффект, редко срабатывает, тут ничего так, в экспериментальном разведении.
2) А сопровождало это размышления про буратин моих. У всех есть своя гамма/палитра. Тангенс позорно склонен к оливковому и защитке, Туйон это нефрит, селадон, литопсы и немного бирюзы, Сатива уже малахит и подсохший мох. Все они в аккорде, как задумано.

Но всегда я опасаюсь и не доверяю своему глазомеру и чутью. Тангенс имеет долгую историю (с вывертом), Туйон искалась и гибридилась охренеть долго, а войдёт ли теперь в общую обойму Сатива?

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля, однатанцую, не от мира сего

00:30 

Рёта и Бунта Люма и Хрома!
Идите сюда, есть грязная работёнка.
Вот сюда наквецать, по трафарету.

Чего так стрёмно-то вышло?!
А, сырцы поганые... ну да.
Что-то я не на высоте.
Пора котиков малевать.
:facepalm:

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

20:30 

Бодливой корове бог рогов не дал!
Или grossary, или нендуроиды.

подкатомузкоспециальное

И из жизни больших кукол. Вскоре появится Ахтунг/Сатива (пока в виде йорика), это обстоятельство вдохновляет, и пусть Туйон не гонит его взашей, это редкий парень. Пусть менаж-а-труа, что угодно, только и здесь мне нужны коллектив и отношения в нём, это в стопицот раз интереснее, чем соединять реперные точки линиями, прослеживать валентности, и забавляться прочей задротской муйнёй.

@темы: абырвалг, однатанцую, куклицы

16:30 

Прежде, чем орать "ЖОПОГЛАВЦЫ!", подумай хорошенько, не составляешь ли сам единицу в их стройных рядах.

Ой, да. Много лет назад, когда на меня взвалили обзор и выбор системы distant learning, спеки и ТТХ значились совсем иные. А теперь, когда на этом сидит ВЕЗЬ техниверситет, могу только бессильно обсценно вопить в пустом корпусе.

изображение

@темы: однатанцую, лютики, коробка_красок_для_бухтения

13:00 

Чорный свиристель. Задорно выглядит.
Отрастить ирокез или хохолок, что ли?


@темы: абырвалг, однатанцую

12:30 

Япония!
Заканчивай дурить с низкой рождаемостью.
Построй таких чуваков побольше.
И создай будущее.
Дотама пусть станет Министром Ума.
Министров безумия и так везде полно.



Так, обедик завершён, мне пора работ...

@темы: гондурас беспокоит, ресурсы

07:00 

Набор сисег попугая.
Ситчик вясёленький.
Не знаю, что нашло.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

20:30 

Ну вот, я одиннадцатый час на работе. Завтра тоже работа. Может не надо в хату уматывать? В холле диванишки паскудные... Там на улице свежо, а на меня "предусмотрительно" только бобочка напялена.

Бедняги, терпеливые и голые нендопочи, пырятся как Рэмбо из зарослей - непроницаемо и недобро. Ещё часок, и заверну их в махрушку, спать в контейнере.

@темы: одинвполевоин, не от мира сего, абырвалг

15:00 

1) Мне выдали проректорскую грамоту. За выполнение трудовых обязанностей на высоком уровне. Это очень мило сочетается с зарплатой в 82 рубля. Мимими.

2) Келл рассказал про вчерашний зашквар со сдохшей (железно!) циской, и прочие обстоятельства балетной школы для дебилушек, и поделился гениальными планами своими, и это уже не мило, а прямо-таки МОЩНО!!!

3) Фиксики экхм, сорри, мои куклотоварищи советуют забить. О, как они правы! Я сегодня без тсантс и полезных компаньонов Жабы Хомы и Лисовина, память вся в дырах, етицкий код.

изображение

@темы: однатанцую, обскура, куклицы, абырвалг

13:30 



У директора юбилей. Я под благовидным предлогом постараюсь не пойти праздря... Непрезентабельность так и прёт из Диктатора.

@темы: ресурсы, куклицы, крафт

12:30 

1) Ахтунг в городе! В смысле, бждячья голова.

2) Это типичная корейская инста, слипшаяся от клубничного сиропа. Ценно, однако, другое: не только меня, но и других посетила мысль сгибридить мелкомомоку, и эти другие даже воплотили.



3) Кстати, расчётный листок пересчитали. Теперь там зарплата за июнь составляет 82 рубля 72 копейки. Но коммент.

@темы: ресурсы, куклицы, крафт

08:00 

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

05:31 

00:30 

Давно уже нескладуха с палитрами, не знаю, отчего не получаются эээххх - типа вдохновляющие. Возможно, влияет покоцанное цветовосприятие. Но не настолько же, а?! Бл, вот завтра на работе и попробую, там монитор 23", и вообще.

Клик=полноразмер

@темы: рисовакля

panopticum

главная