• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

Сегодня ненависть зовётся CIMAPRO15-P01-1-RUS. P1 Management Accounting.
Пока не хлебну чайу, не перестану испепелять.

Но саппортист выдал мне новые колоночки, и уже поэтому...
Ладно, некогда, сорри.

@темы: лютики

12:59 

В последнее время, посещая кабинеты чаще обычного, делюсь с врачами своей концепцией по поводу устройства пирамиды здравоохранения. Они бугагируют и соглашаются. Изложу-ка я часть этого здесь, а?

Систему можно упростить до двух этажей, в общем-то.

1) Этаж первый: бесплатная медицина.
Дело не в том, что она какая-то "плохая". Нет, она может и без денег и возможностей, а может и хлебнула какого-нибудь гранта/пакета/подачки, и врачи там встречаются самые разные. Но она до сих пор существует для покрытия иллюзий, и это главная задача полуклиники шаговой доступности. На больного из очереди у врача мало времени, у государства мало интереса. Ипохондрики, бабули, социально слабые слои - что их объединяет кроме низкого уровня жизни? Объединяет низкий уровень отдачи, отработки. Логично, что если человек не вкалывает как трактор, то может в свободное от работы время посидеть в очереди, принести кал в баночке к 8 утра на край рассвета, поговорить про панацеи из мочи чёрной кошки с соседними очередниками.

Люди с первого этажа как бы лечатся и как бы лечат, они не актив, они пассив. Для государства просто балласт.

2) Этаж второй: медицина мотивированная карманом.
Тут есть и жульё, и лохотроны, и квалификация вызывающая вопросцы... Но есть мощь опыта и знаний тех, кто сам активен, кто сбежал с первого этажа не только или не столько по финансовым соображениям, сколько чтобы оставаться компетентным, чтобы упиваться своим ростом.

Вот эти врачи и занимаются возвращением в строй активных и зарабатывающих, а те, приболев, несут заработанное бабло медикам с целью вернуться в активный строй быстрее и эффективнее.

_______________________________
Про персональное отношение к медицине/здравоохранению/здоровью в целом я может ещё напишу однажды... Хехехе. До сих пор, мои воззрения гарантированно поджигают факелы практически всем, родные меня ненавидят и презирают, знакомые готовы вызвать барбухайку. Vatewrr, я считаю что диктаторские приёмы неплохо работают на втором этаже и официально забанены на первом, и этого достаточно.

@темы: рассусоливание

01:30 

И кубыз, и курай - чего хочешь выбирай.
Прямо мультфильм, жолтый и зелёный.

Но спать буду под гамелан,тсантса велел.
Завтра и послезавтра обещают шторм.
Пока, дурацкая планета.



@темы: однатанцую, ресурсы

00:00 

Мне бы какую-то персональную санаторную степь?
Пока как бы мысленно витаю в башкирских/казахских краях...


@темы: однатанцую, ресурсы

20:30 

DO NOT ASK.
и так понятно.


@темы: гондурас беспокоит, не от мира сего, ресурсы

18:30 

В тон моей спасобной крафт-затее, предлагаю сразу трёх тигров одним махом спасти:
1) Сами тигры мастхэв, как с ними хорошо будет не только вам но и вашим буратинам!
2) Спасите собственную карму и фэншуи, кстати. Ну чего я опять банальности вещаю?
3) Уж не упоминая о том, что помощь рукодельному автору тоже дело не последнее.

30.05.2017 в 13:31
Пишет vertebra_p:

Купите тигра!
Я вспомнила про тигров! Точнее не так: остеохондроз вспомнил, что давно и остро жаждет моей медленной смерти в мучениях, а я вспомнила сначала про "Девушку с кошкой" , а потом про тигров. И как вся эта котовасия меж собою связана? А вот как: давным-давно, шила я для Фобса тигра. Сшила, отправила, Фобс довольный тигра получил - всё отлично. Но тут ещё набежали дайре-люди сказали, что тоже хотят тигров. Я пообещала сшить. Сшила... А потом нас всех съела чёрная дыра - меня, тигров... и людей видимо тоже. И вот мы с тиграми, пролетев сквозь дыру в несколько лет снова на повестке дня... потому что остеохондроз и мне нужна реабилитационная программа в тренажерку - с тренером, хотя бы на месяц... А тренер хочет денег - жизнь сурова, и всё в ней взаимосвязано! Поэтому, дорогие ПыЧи и прочие прочитавшие у вас есть прекрасный шанс помочь мне и тренеру встретиться - купив тигра! Моему остеохондрозу наступит заслуженный конец, а мне, тренеру и вам будет хорошо. Сплошная польза от покупки тигра!
Тигров у меня три штуки. Один тигр стоит 3000 рублей (почтовая коробка и пересылка включены в цену) Писать можно сюда: false_mirror@inbox.ru или в умыл.

Тигр номер один - сшитый из габардина, зелёный как весенняя травка - психоделический:



читать дальше

URL записи

@темы: ресурсы, куклицы, крафт

18:00 

олег компании не любит
где шумно людно и светло
он с непривычки начинает
краснеть бледнеть и убивать
© Серж Ваковски

1) я не программер!!!! но могу начать убивать. Например разработеров мозиллы, которые хер знает сколько лет не могут поправить багу уверенно и однозначно.

2) Второй сезон, когда водичка растаяла, должен называться "Юрий на воде", а третий, когда это испарилось - "Юрий в облаках". "Юрия в огне" не будет, это уж слишком.
Я с восьми утра на работе, на солнечной стороне, и все итальянцы турки омичи и девочки ушли наконец. Надо мозг положить в холодильник на часок, и в хату отбыть.

@темы: абырвалг, лютики

13:30 

"Восторженно-сдержанное уважение".
Это во сне поощрялось испытывать к достойному врагу.
И мы испытывали, делили меч с почтением, и всё такое.
Кто одолел и преодолел, осталось неизвестным.
В 6:00 заиграл будильник.

@темы: абырвалг, не от мира сего

00:00 

Корея проиграла, конечно.
Всё, мне скоро на работу.
С Хирасавой мир спасён.


@темы: гондурас беспокоит, не от мира сего, ресурсы

22:00 

Какие несусветные все, спецэффекты и хиханьки... :facepalm:
Такое впечатление, что турнир... кореисты, вы знаете сами. 똥침
Мне несколько уныло, таким образом логично продолжить тему Кима, девиц и вокала.


@темы: одинржу, ресурсы

19:00 

Кореисты, можете расстреливать меня из миномёта Минджуджуи-Инмин-Конхвагук-стайл.
Я не знаю, как правильно произносить 김경호 (Ким Гёнхо?), но несколько песен десятилетиями торчат в плейлисте.
Вот особенно эта. Потому, что чувак принцесса и куколка и сражалец, всё в одном пузыре.


@темы: мемориз, ресурсы

14:00 

Дайджесть.

1) Вчера и все выходные хотелось заслуженно сдохнуть, сегодня вроде живётся, поэтому упрёки в коротком горизонте и узком окне событий идут в зыбучие пески.
Перебежками нельзя строить планы. Мне тоже это адово не нравится, но à la guerre comme à la guerre. :fishf2:

2) Об ситуацию с проиметой лицензией бухгалтерии на DrWEB мне удалось слегка пошалить, как комнатная собачка об чью-то ногу во время поминок. Но сидят уже, ждут от антивируса вестей. Мне будет новый ключик, хотя бы до конца ноября. И всё равно, удивительно, что на такой случай разработчики не предусмотрели персональную верификацию владельца лицензии, или иной вариант не дающий целую контору в обиду. То есть, любой лупезень просто по скудоумости может оставить без защиты целую корпоративную группу... Фигасе!

3) Сижу по уши в долгах. Каждый месяц счётчик повышает сумму примерно на 10000. Как-нибудь вывернусь постепенно, найду ещё приработок, всё бывает в первый раз. На этом фоне соображения моего отеца насчёт продажи кукол не только приводят в ярость нерелевантностью, но и дают банальные но прикольные мысли о том, как электорат вообще воспринимает оборот предметов более-менее коллекционной ниши. Сказать, что этот электорат ничего не понимает, это само довольно непонимательно и бессмысленно. Но может ещё разок надо писнуть о некоторых мифах, небось знакомых каждому куклисту от доброй родни, бугага. А пожалуй отгружу эссе на тему представления постсоветского насчёт "высокого" и "низкого" коллекционных уровней.

4) Соулдолл с их причудой продавать лимитные головы - не самые подлые, и такой ход вообще хорош и мил. Кажется, моё место - махать кружевной утиркой в закат, вслед барже гружённой возможностями.

5) Часть курса полезняшек тоже в отказниках. Ну и не такое уплывало.

Банзай!

@темы: лютики, рассусоливание

00:30 

Про скульптора Огюста Родена все знают. Многие вехи его жизни и творческого пути получили известность, повлияли на других творцов и нетворцов. Известен и факт, что для скульптуры "Мыслитель" позировал парижский боксёр из квартала красных фонарей. То, что я хочу поведать, не знает практически никто, только мы с тсантсой Джимми.

До Жана Бо и его мускулов, Роден пытался лепить мыслителя просто из головы, по представлению, но ничего достойного не получалось. После череды попыток Роден приуныл, но продолжал пробы, возможно просто потому, что интересная модель натурщика не была под рукой. Наконец он слепил нечто, что его взбесило и даже напугало... Он позвал соседа и уличных детей, которые подтвердили - да, на постаменте в самом деле сидит огромная угрюмая индюшка.

Огюст Роден был человек эмоциональный и упорный. Сломав индюшку, он опять взялся за работу и два дня не выходил из мастерской, почти не ел, никого к себе не впускал. Считается, что он в это время уже лепил с натуры, посадив боксёра в задумчивую позу. Но нет, тогда ещё нет!

Боксёр Жан Бо появился только через пять дней, когда отчаявшийся Роден сломал последнюю неудачную попытку. Было так: закончив черновую работу, он накрыл её занавеской и прилёг отдохнуть. Затем, снял ткань и свежим взглядом окинул содеянное. Никаких сомнений - это была великолепная, крепкая, так и располагающая к размышлениям... табуретка.

Тем же вечером Роден нашёл натурщика, и наконец, несмотря на груду мышц, мыслитель вышел как надо. От первоначального аллегорического изображения Данте он постепенно морфировал в более созвучный времени памятник французским рабочим, называйте это конъюнктурщиной, если угодно.

Дело сделано.

@темы: ПИСАКЛR, писакля

16:00 

... С утреца мой дрвеб матёро сидящий на корпоративной лицензии (ещё рабочая 128 дней ) выкатил алерт, типа "лицензуха заблокирована!"
Звоню в саппорт, корпоративных обслуживают толковые мальчики, один такой объясняет: "Некий долбодолб на своём домашнем компе использовал эту лицензию, обновив её на 1 комп на домашнюю версию. По условиям соглашения, ВСЕ остальные теряют свой дрвеб."
изображение
Не знаю, что будет делать мой бывший босс, он мною же и извещён, по крайней мере. Но интересно.
изображение

@темы: лютики, однатанцую

18:00 

16:30 

22:30 

Неважно.
Попалась какая-то наколенная трансляция манги, тоже неважно.
Там злой юратчка пурисецки, правильное лицо.


@темы: лютики

19:00 

Пора в хату. Всё бесит, все бесят, йаду испить уже.
Ну пусть туалетное веселье останется здесь! :gigi:


@темы: ресурсы

17:30 

Ой бизнéц бизнéц...
Кажется, мой ТЦ на какое-то время останется единственным в стране.
Во втором, московском, некие жестяные проблемы с серваком. Мы сказали Амстердаму, что свой не отдадим.
:facepalm:

Блин, хочу в госпиталь, желательно в коммерческую палату на 1 рыло.
Просто чтобы находиться в своих капельницах, наушниках и ноутах и никого не видеть.

@темы: однатанцую

12:00 

panopticum

главная