• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:00 


@темы: ресурсы

00:30 

Когда-нибудь меня попустит. Может начну постить розы с кочан размером, стразы снимающие своим блеском самолёты с курса, персидские котики согревающие своим мехом котиков морских, сиротские тазики чая источающие пар как турецкая баня...

На данный момент всё, что у меня есть - подростковые вздурения и ангсты, и недетское измождение. Отсюда, в фавор вылез прекрасный винтажный жанр манги (и не только винтажной и не только манги) посвящённый придурковатым агрессивным и наивным старшеклассникам-гопникам.

Через пару месяцев мне в последний раз исполнится 16, а потом уже ничего и никогда не исполнится, а зафигом? Так что...

изображение
Кретинская кириллица - моего производства, сорри. :facepalm:

@темы: лютики, одинржу

20:00 

...И под конец, траблы и чат с саппортом, орудование вантузом на сервере, итд.
Восемь вечера, рабочий день час назад как бы закончился, но я у станка.
Почемуууу?

@темы: однатанцую, лютики

18:30 

На работе, как обычно, шкварки и поджарки.
Один кандидат сломал замок в двери, а другой потерял фирменную бирку от ключа. Пора идти угрожать!!!

Так что, картиночка. Куколки, как есть! :facepalm:

Клик=полноразмер

@темы: лютики, однатанцую

05:00 


スネークアイズ
Это не про змеиные глазки, не про игру в кости и не про невезение.
Это про эстетику/символику и всё такое, касающуюся манги/аниме в части передачи обещающего нехорошие дела взгляда. Определение сугубо моё, прошу заметить, ничего официального.

изображение

Исторически, я лично считаю это одновременно юморным-перчёным, грамотно выразительным, ну и вообще красота не обязана быть красивой.

Времена типа назверели, надо отразить в куклах. Не всё же Тангенсу в одно жало лютовать? До сих пор он один был гордый носитель обещающего нехорошие дела взгляда.

изображение

@темы: однатанцую, одинржу, мемориз

20:30 

Вообще, готовлю некоторое креативное постирование. Естественно, никакого своего крафта, сегодня честно болею, лежу и не более. Не вижу, не ем, может даже не дышу, в пустой хате сердце грохочет как сломанный мотор. Но, есть потребность, для себя, опять же, кое-что найти и собрать с сылями.

А тем временем, пятиминутка дурного бугагирования.
Недавно, у меня был постик с очень характерной посмехушкой. Потому, что я абстрактно смеюсь, если вообще, а Япония умеет уморить.

И с утра прислали мне картинку, от которой, опять же, необъяснимо я ржу громко и до слёз. Пустое и яростное обогревание мирового пространства, свинья, несущая всадника, бешено ускакавшая в рассвет. Vatewrr, пусть здесь будет.
изображение

@темы: ресурсы, абырвалг, одинржу

13:30 

Как обычно, только по граблям и шествуем.
изображение

Отпустили на денёк болеть, валяюсь, но упрямо!
--------------------------------------------------------------------

А вообще, ситуация вокруг дайра ужасна вовсе не дайром, а паникёрами-леммингами. У дайра всё норм. А кто побежал в социалочки... Отлично, пассивный подход всё описывает. Кто-то другой, не я, пусть рисует пишет пляшет, а мне котиков и бантиков недоложили...

Казалось бы, в разреженной атмосфере бы и прозвучать, и накреативить громко, а? Нет. Конформность, неосведомлённость и привычка полагаться на "других".

Когда-то, люди в интернете общались без массовиков-затейников. Обходились - о ужас! - без концепции лайканья, без уверенности что любой сранью надо "поделиться", без контента нагенеренного ботами для заработка на обывателях, без задачи пройти через строй рекламы и уцелеть, потеряв кучу личной информации.

Это кого интересует? Почти никого. Можно просто одними перепостами, ничего не создавая, нагнать себе какой-то удельной популярности. Социалочки как раз для этого!

Не дайр (или полудохлая ЖиЖа) конкурируют с вкантактиком и мордокнигой, нет. Это рынок хочет денег от людей, а старые интерфейсы плохо для сей задачи годятся.

Поэтому, можно с некоторым перехлёстом, но сказать: интернетик мало похож на место общения, хотя он успешно создаёт такое впечатление. Но, это место, где на людях, с их неосознанного согласия, зарабатывают более прошаренные люди. Во многом, лохотрон.

Когда и если в этой стране прикроют иностранных агентов - все эти фейсбучики твиттеры вацапы и так далее... я пододвину очередное ведро попкорна, и опять буду смотреть на леммингов.

@темы: рассусоливание, лютики, абырвалг

01:30 

Как антитеза вирусняку...
Полчаса сидения на полу перед ноутом - на кортах.
Хирург обещал, в апреле переделывая колено, примерно 8 месяцев восстановления. С тех пор, первый раз так долго сижу в глыбоком приседе с нагрузкой. Не всё идеально, но оченно недурно! Даже после вставания из сей странной для работы позы.

А про гуголь... что сказать? Он оборзел, после ковыряния в его настройках могу сказать, что он охерел просто со своей манерой вынюхивать всю подноготную. Ну посмотрим теперь...

А зайдите сами себе поглазейте? optout.aboutads.info

@темы: ресурсы, карнальное, абырвалг, однатанцую

00:00 

В конце прошлого века японский панкорок был жырён, бодр, и шёл на зов в кино, аниме, и даже в детские утренники.

При всех прочих харизмах, этот голос-рашпиль был смолоду конкретен, и до сих пор увесист.


@темы: мемориз, ресурсы

22:00 

Когда коллега приносит ОРВИ на работу, и каждый день в нём ходит...
Это уже лишнее было.

@темы: лютики

20:00 

Старые панки/рокеры иногда не совсем труха.



И правильно Харумити сказал - лучше быть вороной, чем птичкой, в неволе разучившейся летать.

@темы: ресурсы, однатанцую

07:30 

Пора на работу, какой отстой.
Смехотворные потуги, не?


@темы: ресурсы, однатанцую, одинржу

01:00 

изображение
Болтовни нет на складе. Картиночка, Бяккотай и тд.

Япония умеет в одно оливье сунуть войны отморозков-старшеклассников, исторические трагикоаллюзии и характерную уняняшность. Что бы эта планета вообще без Японии делала?

А про минимальный фрейм как фактор куклостроя расскажу когда-нибудь. Если не разучусь говорить.

@темы: куклицы, абырвалг

23:30 

Хаха, звонит отец с вопросами насчёт юникода тыры-пыры... Спрашивает, как я, тыры-пыры. А я не умею врать или типа того. И говорю, что обдумываю как ловко своевременно сдохнуть, ибо... не считаю нужным мочь невозможное. Больше не. Нет причин.
Ага.
Вроде про юникод выяснили.
оvɐƍǝvоʞɐε

@темы: однатанцую, абырвалг, down-below

22:00 


@темы: ресурсы

19:00 

Случается, что застрессованные люди недовольны.
И в их восприятии ты единственно виноват, они так видят.
У тебя нет никаких прав, защиты, ничего вообще.
Показали пальцем - значит могут.
Отжать бабла, навизжать, облажать на всю Европу (ибо менеджмент там).
Почему я вечно на фронте?
Или нет, скорее, почему работа не предполагает защиты?
А потому что всем пох, а ты бесправен и будешь вкалывать в любых условиях.
На моём уровне нет салариата, только прекариат, как гастарбайтеры.

@темы: лютики

17:30 


@темы: ресурсы

02:30 

У меня новое радио.
Наверное, Канат, Глитч и Ботан, слушают его у себя в штабе.
Возможно, Сплайн тоже.

@темы: ресурсы, однатанцую

00:00 

Дайджесть, для разнообразия с интарсией благ.
После вчера, со всеми "радостями" упоганенных приборов... я не могу найти глаза полтора, а оставшийся осколок плох, анальгетики и дезориентация. НОООО!

1) Культурный ангел корееведения привёз любезнейшим образом дары Кореи, и одновременно Германии! Фото ниже.

2) Бывший пуджанним ГРУшник из охраны, клюкнув на День ракетных войск и артиллерии с пуджаннимом артиллеристом, расчувствовался что они не вместе со мной бухают, и позвонил. Какие сентиментальные дедуны, а?

3) В DNS, кроме переходничка, попался мне очень годный ноутовый рюкзак. Китаецкий, но сносный, почти без нареканий, и на 10 кусков дешевле самсонайта, который не хочу таскать в пир и в мир. Наконец свершилось, у меня не школьный а весь приличный нагорбник.

4) И, наконец, фоты! Всё кликабельно.

Лис нас спасёт от наивной простоты, потому что Жаба и Хома недалёкие громилы, а с лопатником надо обращаться хитрее. Красавица фрау постепенно привыкнет к этой странной тусе, она умеет закрывать глазки и слишком хороша для этих гопников, бгггг.


Ядро заговорщиков обсуждает майнинг.


В коллекцию Туйон Бардо поступили новые экспонаты. Как славно, когда коллекционирование кукла может разделить со своим карабасом!

Это крошечный, но увесистый и полностью настоящий чайничек корейского происхождения!


Это пиалушечки с лотосамииии!


Дивные вазочки-малютки укомплектованы деревянной подставочкой, селадоновая птичка сама по себе, но она там симпатично сидит, и вся такая облая, приятная тактильно.


Ещё вазочка, с журавлём и мечтой!


Отжали подставочку, но не отдам. Лучше новую коробку с повышенным комфортом обеспечу. Лисовин с тсантсой поладил, видимо есть некоторые глюки переходящие в реальные прожекты. Кстати, реально есть, я знаю и пользую.


5) Накануне приснилось, что... Хигасиката Джоске угробил маниака но сам помирает, а починить себя не может, типа альтернативный конец. Я же рыдаю в бешенстве, и от такой несправедивости стучу кулаком в стену. Оказалось, что реально в соседскую стену грохочу. Что-то это задротство зашкаливает. Я не умею воспринимать медиа не пропуская через себя полностью, может это типа emotions by proxy? Может это попытка примерить какие-то эмоции?

изображение

@темы: обскура, куклицы, крафт

20:30 

Обрабатываю фото!
Ибо, желаю вызвать тонны зависти!
Или просто показать.

@темы: абырвалг

panopticum

главная